На фестивале BlizzCon, который проходил на днях, один из основателей компании Blizzard Фрэнк Пирс ответил на вопрос журналиста, который поинтересовался – стоит ли в ближайшие годы ждать переиздания когда-то популярных видеоигр Warcraft и Warcraft 2. Подобный вопрос пришел журналисту в голову на фоне официальной информации о планах Blizzard кардинально улучшить и обновить классическую Diablo, которая вышла 20 лет назад.

На подобный вопрос высокопоставленный сотрудник Blizzard ответил, что переиздания Warcraft и Warcraft 2 ждать нет стоит. По его мнению, геймплей подобных видеоигр уже устарел, поэтому большинству игроков будет попросту не интересно играть в подобные игры, пускай и обновленным графикой. Вместо этого, компания Blizzard лучше выпустит несколько дополнений для World of Warcraft, отметил Фрэнк.

Warcraft

Бесплатно поиграть в переиздание классической Diablo смогут все обладатели легальных версией третьей части игры для PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One и PC. Обновленная новинка станет доступна игрокам в виде крупного патча, релиз которого состоится в 2017 году.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.