За полтора месяца в России продано только 58 тысяч iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Спрос на продукцию Apple в России едва ли можно назвать высоким, поскольку цены на iPhone, iPad и Mac остаются неподъёмными для большинства россиян. С каждым годом спрос на новые «яблочные» смартфоны на территории РФ только уменьшается, этому свидетельствует свежая статистика. Согласно последним данным, по состоянию на 7 ноября в России продано всего лишь 57 900 смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Между тем, 54 400 продаж «яблочных» флагманов пришлись на долю iPhone 7, тогда как оставшиеся 3 500 на 5,5-дюймовый iPhone 7. Если говорить о продажах новинок от корпорации из Купертино в России, то они заняли пятое место среди продаж всех смартфонов на российском рынке за последние полтора месяца.

Apple iPhone 7 Reboot DFU 2

Наибольшее количество продаж «яблочных» флагманов пришлось на долю iPhone 7 со 128 Гб встроенной флеш-памяти. К сожалению, о самой распространённой среди российских покупателей расцветке нет никакой информации. Представители некоторых розничных сетей, занимающихся продажей техники Apple, уверяют, что спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus выше такового на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в три раза. Подтверждений подобных сведений нет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: