Спрос на продукцию Apple в России едва ли можно назвать высоким, поскольку цены на iPhone, iPad и Mac остаются неподъёмными для большинства россиян. С каждым годом спрос на новые «яблочные» смартфоны на территории РФ только уменьшается, этому свидетельствует свежая статистика. Согласно последним данным, по состоянию на 7 ноября в России продано всего лишь 57 900 смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Между тем, 54 400 продаж «яблочных» флагманов пришлись на долю iPhone 7, тогда как оставшиеся 3 500 на 5,5-дюймовый iPhone 7. Если говорить о продажах новинок от корпорации из Купертино в России, то они заняли пятое место среди продаж всех смартфонов на российском рынке за последние полтора месяца.

Apple iPhone 7 Reboot DFU 2

Наибольшее количество продаж «яблочных» флагманов пришлось на долю iPhone 7 со 128 Гб встроенной флеш-памяти. К сожалению, о самой распространённой среди российских покупателей расцветке нет никакой информации. Представители некоторых розничных сетей, занимающихся продажей техники Apple, уверяют, что спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus выше такового на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в три раза. Подтверждений подобных сведений нет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.