На вчерашней презентации Apple представила не только iPhone 7, iPhone 7 Plus, Apple Watch Series 2, но и свои первые беспроводные наушники под названием AirPods. Новинка работает не на основе технологии Bluetooth, а на базе фирменного стандарта Apple Wireless, которую «яблочная» корпорация разработала специально для этой цели.

Apple AirPods 3

В основе беспроводных наушников AirPods лежит специальный чип под названием W1. Так как наушники работают на основе технологии Apple Wireless, то работать новинка будет только с iPhone и Apple Watch. При этом, точный список поддерживаемых поколений «яблочных» смартфонов не уточняется. Также совсем не понятно, почему тот же iPad Pro не обладает поддержкой этих беспроводных наушников, но наверняка Apple объяснит это в скором времени.

Apple AirPods 2

Времени автономной работы AirPods хватает на 5 часов непрерывного прослушивания музыки при средней громкости. В устройство встроен микрофон, а подзарядка осуществляется через специальный кейс, который одновременно служит док-станцией и чехлом для переноски. Как сообщает Apple, на территории России наушники AirPods можно будет купить за 12 990 рублей. Старт продаж во всем мире намечен на октябрь 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.