Продажи техники Apple в России увеличить в два раза за последний год

Позавчера завершится третий финансовый квартал 2016 года, по результатам которого Apple опубликовала информацию о количестве проданных устройств и полученной прибыли. Согласно этим данным и заявлениям нескольких сотрудников компании, продажи iPhone, iPad и Mac в России увеличились более чем в два раза по сравнению с третьим кварталом 2015 года.

Помимо увеличения продаж на российском рынке, продукцию Apple стали покупать в два раза чаще в Бразилии, Турции, Индии, Канаде и Японии. Большой вклад в рост российских продаж внес банк «Сбербанк», который подписал с Apple контракт на покупку 22 тысяч новых iPad, тогда как в 2015 году он приобрел лишь 10 тысяч «яблочных» планшетов.

Компания Apple ожидает дальнейшего увеличения продаж своей техники в России и других странах, об этом заявил глава корпорации Тим Кук, отметив, что нынешняя ситуация дает надежду на дальнейшее увеличение спроса. Стоит отметить, что увеличению интереса к iPhone и iPad на территории РФ способствуют постоянно уминающиеся ценники на «яблочную» продукцию.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: