«Яндекс.Переводчик» обзавелся поддержкой 11 новых языков

Специалисты компании «Яндекс» продолжают активную работу над всеми сервисами, одним из которых конечно же является «Переводчик». Фирменный сервис для онлайн-перевода текста или отдельных слов пользуется большой популярность среди россиян, так как он наиболее точно и правильно переводит фразы с русского на другие языки за счет особых алгоритмом.

Как сообщают разработчики «Яндекс.Переводчика», теперь сервис научился работать еще с 11 языками мира. Среди новых языков числится: идиш, малаялам, маори, маратхи, непальский себуанский, сунданский, телугу, шотландский, эсперанто и яванский.

Яндекс.Переводчик

Таким образом теперь общее количество выученных «Яндекс.Переводчиком» языков составляет 85. Это довольно хороший показатель, учитывая, что впервые сервис был запущен в 2011 году в качестве эксперимента российской компании, предназначенного для тестирования самообучаемого алгоритма статического машинного перевода. В конечном итоге эта идея вылилась в готовый продукт.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: