Jawbone уходит с рынка фитнес-трекеров из-за финансовых трудностей

Компания Jawbone намерена прекратить производство фитнес-браслетов, так как финансовое положение более не позволяет оставаться на этом рынке. Уже сейчас производство браслетов UP2, UP3 и UP4 полностью прекращено, а остатки ранее выпущенных электронных устройств практически иссякли.

В настоящий момент компания Jawbone фактически находится на грани банкротства. Из-за возросшей конкуренции на рынке фитнес-браслетов продукция компании стала мало привлекательна, поэтому ее фактически перестали покупать. По этой причине Jawbone решила перестать тратить последние деньги на попытки вновь завоевать рынок фитнес-браслетов и полностью покинула его.

Представительство Jawbone никак не комментирует все эти слухи, однако о них сообщают сразу несколько крупных источников, поэтому сомнений в их подлинность них.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.