Jawbone уходит с рынка фитнес-трекеров из-за финансовых трудностей

Компания Jawbone намерена прекратить производство фитнес-браслетов, так как финансовое положение более не позволяет оставаться на этом рынке. Уже сейчас производство браслетов UP2, UP3 и UP4 полностью прекращено, а остатки ранее выпущенных электронных устройств практически иссякли.

В настоящий момент компания Jawbone фактически находится на грани банкротства. Из-за возросшей конкуренции на рынке фитнес-браслетов продукция компании стала мало привлекательна, поэтому ее фактически перестали покупать. По этой причине Jawbone решила перестать тратить последние деньги на попытки вновь завоевать рынок фитнес-браслетов и полностью покинула его.

Представительство Jawbone никак не комментирует все эти слухи, однако о них сообщают сразу несколько крупных источников, поэтому сомнений в их подлинность них.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: