Малоизвестная китайская компании Chongqing Graphene Technology (Moxi) занимается созданием первого в мире телефона, который будет представлять из себя браслет на руку. Продажи столь необычного устройства начнутся уже в этом году, однако речь идет о модели с черно-белым дисплеем, так как модель с цветным экраном слишком быстро разряжается, поэтому ее продажи руководство компании решило отложить на неопределённый срок.

Компании Moxi удалось создать смартфон-браслет благодаря использованию гибкого дисплея, основным компонентом которого является графен. На первых порах будет произведено порядка 100 000 смартфон, а стоимость каждого из них будет составлять 5000 юаней, что в переводе на российскую валюту около 51 000 рублей.

Moxi Phone

Moxi Phone 2

Технические характеристики смартфона-браслета от Moxi держатся в тайне, однако навряд ли они будут высокими, так как с повышением производительности приходится жертвовать временем автономной работы, а инженеры компании однозначно «скованы» небольшими габаритами корпуса и гибкостью всей конструкции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.