Сегодня южнокорейская корпорация Samsung представила миру свою новую карту памяти класса microSDHC, предназначенную для использования в смартфонах, планшетах и других портативных электронных устройствах. Основным достоинством новинки является объем доступной памяти – 256 Гб.

Линейка карт памяти EVO Plus пополнилась новой 256 Гб версией, которая обладает стандартом UHS-1 Class 10 (U3). Он позволяет записывать 4K видео на протяжении 12 часов или 33 часа в разрешении Full HD. Скорость чтения новой карты памяти, по заявлениям производителя, составляет 95 Мб/с, а записи – 90 Мб/с. Рабочая температура находится в диапазоне от -20 до +85 градусов по Цельсию.

Samsung EVO PLus 256 Gb 2

Гарантия производителя на карту памяти Samsung EVO Plus 256Gb составляет 10 лет. Она не боится электромагнитных и рентгеновских волн, а также воды. Продажи новинку начнутся в июне, а стоимость составит $249. Прежде чем «бежать» в магазин за покупкой, стоит задуматься о совместимости с ней смартфона или планшета. Лишь немногие устройства на рынке поддерживают карты памяти столь большого объёма.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.