Разное 15.05.2016 | 0 | 73

Samsung выпустила скоростную карту памяти microSDHC объёмом 256 Гб

Samsung выпустила скоростную карту памяти microSDHC объёмом 256 Гб

Сегодня южнокорейская корпорация Samsung представила миру свою новую карту памяти класса microSDHC, предназначенную для использования в смартфонах, планшетах и других портативных электронных устройствах. Основным достоинством новинки является объем доступной памяти – 256 Гб.

Линейка карт памяти EVO Plus пополнилась новой 256 Гб версией, которая обладает стандартом UHS-1 Class 10 (U3). Он позволяет записывать 4K видео на протяжении 12 часов или 33 часа в разрешении Full HD. Скорость чтения новой карты памяти, по заявлениям производителя, составляет 95 Мб/с, а записи – 90 Мб/с. Рабочая температура находится в диапазоне от -20 до +85 градусов по Цельсию.

Samsung EVO PLus 256 Gb 2

Гарантия производителя на карту памяти Samsung EVO Plus 256Gb составляет 10 лет. Она не боится электромагнитных и рентгеновских волн, а также воды. Продажи новинку начнутся в июне, а стоимость составит $249. Прежде чем «бежать» в магазин за покупкой, стоит задуматься о совместимости с ней смартфона или планшета. Лишь немногие устройства на рынке поддерживают карты памяти столь большого объёма.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.