Samsung начала обменивать iPhone на смартфоны Galaxy в России

Южнокорейская компания Samsung запустила масштабную программу trade-in в России, в рамках которой владельцы iPhone различных поколений и старых устройств Samsung могут обменить свое устройство на одну из моделей Galaxy S или Galaxy A (2016).

В официальных условиях участия в этой программе говорится, что за iPhone 5s скидка на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge составит 7 000 рублей. За смартфон Galaxy S5 компания готова отдать 8 000 рублей, за iPhone 6 – 15 000 рублей, а за iPhone 6 Plus ровно 20 000 рублей.

Samsung Galaxy S7 edge 2

Вместе с этим, для покупки одного из новых устройств Galaxy A (2016) компания готова зачесть в стоимость устройства 7 000 рублей за iPhone 5s или Galaxy A3, 9 000 рублей за Galaxy A5 и 11 тысяч рублей за Galaxy A7.

Принять участие в программе утилизации старой техники жители России смогут с 1 по 31 мая, говорится на официальной странице.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: