С 1 мая. «Сбербанк» сделал проезд в общественном транспорте бесплатным для всех владельцев банковских карт

Ни для кого не является секретом, что самым крупным и известным банком в России является «Сбербанк». Свыше 105 млн россиян, проживающих в различных регионах страны, активно пользуются теми услугами и возможностями, доступ к которым предоставляет кредитная организация. Финансовое учреждение, в свою очередь, не стоит на месте, а постоянно развивается, регулярно внедряя различные новшества и совершая другие действия. Все из таких направлены на то, чтобы зарабатывать на клиентах как можно больше денежных средств, а вместе с тем делать свои фирменные услуги и возможности как можно более привлекательными для всех и каждого, кто находятся и проживают в стране. И вот, на радость всех россиян, произошло то, чем многие определенно совершенно точно останутся более чем довольны.

Финансовое учреждение «Сбербанк» посчитало необходимым сделать свои фирменные услуги и возможности еще более привлекательными для всех и каждого, кто находятся на российской территории. Для этого банк посчитал необходимым сделать проезд в общественном транспорте бесплатным для всех владельцев банковских карт, позволив забыть о необходимости тратить деньги на совершение подобных действий. В среднем, каждый россиянин тратит порядка 80 рублей в день на то, чтобы добраться до работы и затем вернуться обратно. С учетом выходных, это приводит к расходам на уровне 2 400 рублей в месяц, а по итогам года данная сумма выливается в практически 30 000 рублей. Это очень даже ощутимая и крайне значительная сумма денег, которую теперь все клиенты крупнейшего банка могут сэкономить.

На радость всех россиян, теперь за проезд в общественном транспорте ничего не требуется платить, совсем. За счет такого новшества жители страны могут совершенно легально и официально экономить порядка 30 000 рублей в год, используя свою банковскую карту в качестве льготного проездного билета. Используя его, можно совершать бесплатные поездки на автобусах, трамваях, троллейбусах, электробусах, трамваях, электробусах и в различных других видах общественного транспорта, вплоть до метро и электричек. Для поездки требуется приложить банковскую карту, добавленную в экосистему «Сбербанк», к турникету, и в таком случае право на бесплатный проезд окажется предоставлено автоматически. Главное чтобы карточка была привязана к сервису Social ID, который создал российский банк.

С целью повышения популярности и востребованности своих фирменных услуг в рамках фирменной экосистемы SberX, кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым запустить технологию Social ID. Используя ее можно напрочь забыть о необходимости платить за проезд в городском общественном транспорте. Немаловажно, что для использования данной технологии требуется привязать банковскую карту, которую планируется использовать в качестве проездного билета, к облачной инфраструктур кредитной организации. Это позволит превратить конкретную карточку в льготный проездной билет, позволяющий совершать неограниченно много поездок на транспорте в пределах России, не отдавая за такие ни одного рубля из своего кармана. Некоторые россияне смогут начать пользоваться такой технологией уже с 1 мая.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» ввел новые правила денежных переводов между счетами и по номеру телефона.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.