Apple обяжет разработчиков выпускать приложения только для Apple Watch

С 1 июня 2016 года в магазине приложений App Store вступают в силу новые правила, направленные на размещение программ и игр для смарт-часов Apple Watch. С этого момента, в магазин будут попадать только те приложения, которые являются нативными, то есть могут работать на часах без необходимости постоянной связи с iPhone.

Разработка нативных программ для Apple Watch возможна через пакет watchOS 2 SDK, который стал доступен для использования в сентябре 2015 года. Благодаря его появлению у разработчиков появился расширенный доступ к модулям часов, а вместе с этим возникла возможность для разработки независимых от iPhone приложений.

Все уже существующие программы и игры для Apple Watch, размещенные в App Store до 1 июня 2016 года, останутся в магазине, однако для их обновления разработчикам все же потребуется делать их нативными.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: