450 рублей в час. С 24 декабря введен новый налог для всех россиян

Жизнь всех и каждого, кто проживают на российской территории, постоянно меняется. Многое из того, что ранее было доступно всем и каждому, становится недоступно ни за какие деньги, но при этом иногда появляется доступ к таким возможностям, которые ранее были недоступны и даже карались тюремным заключением. Так, например, до 2022 года параллельный импорт в России считался контрабандой с самыми суровыми наказаниями за такого рода деятельность, тогда как теперь, в настоящее время, это совершенно законная легальная процедура. Изменения затрагивают и налоги для россиян, причем изменений в этой сфере регулярно появляется очень и очень много. По тем или иным причинам российские власти оптимизируют налоговую нагрузку на всех, кто проживают и находятся в стране.

И вот, наступило время для перемен, о чем все и каждый обязательно должны знать. Иначе, в противном случае, все и каждый могут столкнуться с неприятными последствиями, в том числе с дополнительными денежными затратами, а это всегда крайне неприятно. И вот, уже с 24 декабря жизнь всех и каждого, кто проживают в России, изменится в очередной раз. Произойдет это в связи с тем, что российские власти посчитали необходимым изменить налоговую нагрузку для всех и каждого. При этом для кого-то она снизится, но в подавляющем большинстве случаев все же вырастет, поэтому отдавать государству потребуется больше денег. Речь идет о скрытом налоге, который не называется так, но который так или иначе всем без исключения приходится оплачивать.

На территории российских городов уже многие годы существует платная парковка, причем она продвигается не как альтернатива бесплатной, а как вынужденная необходимость. В центре крупных городов попросту негде припарковать машину бесплатно, поэтому так или иначе всем приходится отдавать деньги за стоянку транспортного средства. И уже с 24 декабря стоимость платной парковки в центре столицы России вырастет. Так, на 149 улицах стоимость платной парковки повысится, а на 27 улицах снизится, поэтому при парковке там транспортного средства платить за это удовольствие потребуется меньше. Но в целом, как можно легко заметить, подавляющему большинству водителей потребуется отдавать на порядок больше денег, нежели когда-либо раньше.

Во многих районах Москвы, но преимущественно в центральной части, стоимость платной парковки повысится с 380 рублей в час до 450 рублей в час, то есть крайне ощутимо и очень значительно. При этом российские власти решили не повышать максимальную стоимость платной парковки, поэтому ее предельный размер по-прежнему будет составлять 450 рублей. Отдавать такую сумму денег нужно именно каждый час за то, что транспортное средство занимает определенное место на улице и при всем при этом находится под открытым небом и никак никем не охраняется. По сути, это самый настоящий налог для всех тех, у кого имеется свое личное транспортное средство, позволяющее перемещаться по российским дорогам. Водителям таких, по сути, требуется отдавать огромную сумму денег за возможность припарковать транспортное средство.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин объявил о новом налоге для всех россиян старше 7 лет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.