Цены рухнули. AliExpress запустил распродажу «Черная пятница»

Одним из немногих онлайн-магазинов, где можно купить какие-либо товары с доставкой из Китая, является AliExpress. Эта торговая площадка продает целую уйму различных самых разных наименований на любой вкус и цвет, а стать их обладателями могут все и каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелают. И вот, на радость людей по всему земному шару, данный интернет-магазин запустил распродажу «Черная пятница», которая продлится до 26 ноября включительно. Теперь, благодаря данному событию, все и каждый имеют возможность приобрести себе какие-либо товары по очень привлекательным ценам, потому что некоторые наименования упали в цене примерно вдвое. Сильнее всего цены снизили официальные магазины, представляющие интересы тех или иных брендов.

Онлайн-магазин AliExpress принял решение о том, чтобы провести расширенную «Черную пятницу». Пускай обычно данное событие и отмечается всего один день в году, в последнюю пятницу ноября, но торговая площадка на этот раз решила проводить ее сразу три дня – 24, 25 и 26 ноября. В течение трех дней у жителей России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении, Грузии, Азербайджана и других стран мира есть возможность приобрести какие-либо товары из ассортимента по своему собственному усмотрению, став их владельцем раз и навсегда на выгодных условиях. Наиболее привлекательные ценники можно встретить в официальных магазинах различных брендов, которые обычно не проводят фейковые распродажи, а предлагают реальные настоящие скидки на большую часть ассортимента.

Распродажа «Черная пятница» окажется не такой масштабной, как 11.11, которая прошла 11 ноября, но в ее рамках также все желающие смогут купить себе целую уйму различных самых разных товаров на очень привлекательных и выгодных условиях, о которых ранее все и каждый могли только лишь мечтать. Миллионы наименований принимают участие в распродаже, поэтому она так или иначе окажется интересна множеству людей. В рамках данной распродажи по сниженной цене можно купить товары, которые будут доставляться из Китая, а также наименования, которые доставляются с местных складов в России и в других странах. Щедрость распродажи напрямую зависит от конкретного продавца, то есть от того, насколько сильно он готов опустить цену с целью привлечения как можно большего числа покупателей.

Важно заметить, что совершать покупки в рамках распродажи «Черная пятница» лучше как можно оперативнее, потому что иначе, в противном случае, может возникнуть такая неприятная ситуация, при которой нужно что-то купить, что планировалось приобрести, но этой вещи уже нет в наличии, либо есть, но в другом цвете. Количество товаров, доступных для покупки, ограничено, поэтому чем раньше совершить покупку и произвести оплату, тем выше вероятность того, что все пройдет хорошо. Также всем тем, кто примут участие в этой распродаже, следует учитывать, что из-за повышенной нагрузки на логистику сроки доставки могут оказаться повышенными, то есть вместо привычных 3 – 4 недель посылка будет идти 5 – 6 недель, поэтому она может не успеть прийти до Нового года.

Не так давно стало известно о том, что онлайн-магазин AliExpress ввел двойной курс доллара для россиян. Что это значит.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.