Fallout 4 стала игрой года по версии BAFTA 2016

На проходящей церемонии BAFTA 2016 эксперты назвали Fallout 4 от студии Bethesda игрой года. Такое решение эксперты приняли из-за широкой популярности игры, нескольких сотен часов увлекательно геймплея, депрессивно-комедийной атмосферы, мощной системы прокачки персонажа, а также за увлекательный сюжет.

На звание самой лучшей игры 2015 года также рассматривались Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Rocket League, Everybody’s Gone to the Rapture, Life is Strange и The Witcher 3: Wild Hunt. Тем не менее, игровой студии Bethesda удалось создать игру, которая сумела обойти все эти хиты и занять первое место в рейтинге.

Fallout 4 1

Не смотря на то, что Fallout 4 стала игрой года, никаких других призов в других категориях игра не получила. Напомним, что Fallout 4 стала доступна для загрузки 10 ноября 2015 года на игровых платформах PS4, Xbox One и Windows.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: