Начиная с 30 марта корпорация «Яндекс» начала добавлять рекламные платформы для участия в системе продаж контекстной рекламы «Яндекс.Директ», об этом заявило представительство российской компании.

Благодаря этому решению участники сторонних рекламный платформ, которые станут сотрудничать с «Яндекс.Директ», смогут размещать рекламу не только в поиске «Яндекс», но и на сайтах-партнерах компании, участвующих в РСЯ (Рекламная сеть Яндекса).

Яндекс.Директ 2

Все партнерские платформы, работающие в «Яндекс.Директ» должны соблюдать все условия обычных пользователей. Таким образом, конечным участникам РСЯ не придется вносить какие-то измерения в свои рекламные коды, либо подписывать новые договоры.

Благодаря сотрудничеству с другими платформами, участники РСЯ смогут повысить свои доходы благодаря более высокому спросу на рекламу среди рекламодателей. Это произойдет благодаря повышении цены за один клик.

В настоящий момент к «Яндекс.Директ» уже присоединилась онлайн-биржа Smaato, которая насчитывает более 90 тысяч рекламодателей. Российская компания ведет переговоры еще с несколькими крупными платформами, поэтому уже к концу апреля участников «Яндекс.Директ» может стать еще больше.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.