Бензин и дизель дешевле на 21%. «Лукойл» устроил аттракцион неслыханной щедрости

Практически все автомобили, которые перемещаются по дорогам общего пользования, предполагают регулярное посещение АЗС. Нужно это для того, чтобы приобретать топливо, способное привести конкретный двигатель внутреннего сгорания в действие. В зависимости от класса машины, мощности двигателя и других факторов стоимость полного бака может разниться, но расчет стоимости происходит по единому для всех правилу – по фиксированной цене за литр. На российской территории можно встретить десятки тысяч заправочных станций различных брендов, но одними из лучших в своем роде являются заправки компании «Лукойл». На таких можно приобрести бензин и дизель по относительно невысокой цене, ну или по крайней мере не завышенной, получив качественное топливо от известного бренда.

И вот, на радость множества людей, данная сеть АЗС посчитала необходимым устроить специальную акцию, продлится которая до 31 августа 2022 года. В ее рамках каждый человек, который об этом только пожелает, может купить топливо с огромной скидкой, размер которой составляет 21%. Это, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным. Акция проводится по всей России, а воспользоваться столь щедрым предложением могут все, кто об этом только пожелают. Компания «Лукойл» совместно с «МТС Банком» устроила специальное предложение, позволяющее сэкономить от 5% до 26% за оплату топлива или оплату покупок на фирменных автозаправочных станциях по всей стране без привязки к конкретным регионам.

Речь идет об акции под названием «Заправься выгодой», позволяющую получить огромный кэшбэк при оплате покупок на АЗС любой из банковских карт кредитной организации «МТС Банк». При этом речь идет не только о физических пластиковых картах, но и о виртуальных. Кэшбэк будет начислен баллами на карту лояльности «Лукойл», а использовать его затем окажется возможно для заправки на АЗС или покупки каких-либо товаров на заправках. Для получения кэшбэка требуется предъявить QR-код из мобильного приложения «Лукойл», доступного в магазинах App Store и Google Play, либо воспользоваться уже имеющейся физической картой лояльности. В таком случае, сделав это, удастся получить кэшбэк в размере от 5% до 13% за оплату топлива и от 5% до 18% за покупку любых товаров, в том числе масла и жидкости для стеклоочистителя.

Все премиальные клиенты «МТС Банка», оплачивая премиальной банковской картой заправку, могут рассчитывать на кэшбэк в размере до 21% за топливо и до 26% на все остальные покупки на заправках. Таким образом, можно запросто сэкономить внушительную сумму денег, сохранив ее для будущих покупок. Чем чаще водитель будет совершать покупки на заправках, тем выше окажется его уровень и тем больший кэшбэк за счет этого можно получить. Все баллы, начисляемые в рамках акции, можно использовать на оплату топлива на любых АЗС под брендом «Лукойл» в России, а также на покупки абсолютно любых товаров, доступных в магазинах на автозаправочных станциях. Они позволяют также оплатить заказ в мини-кафе бренда.

Ранее стало известно о том, что акции «Сбербанк», «Тинькофф», «ВТБ», «Лукойл» и других российских компаний рекордно рухнули.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.