«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно менять все старые смартфоны на новые модели

Зачастую разного рода выгодные и акции и специальные предложения обходят всех россиян, проживающих в России, стороной, но так бывает далеко не всегда. Российские телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон», будучи одними из крупнейших операторов связи в стране, уже не первый год продают в своих салонах связи по всей стране разного рода товары, которые себе все и каждый могут приобрести на выгодных условиях. Однако этого им показалось мало, поэтому они посчитала необходимым начать специальную акцию, действует которая до конца 2022 года. В ее рамках каждый желающий имеет реальную возможность обменять старый смартфон на новый, сделав это легко и просто без каких-либо денежных затрат.

В торговых точках «МТС» и «МегаФон» по всей стране начали предлагать всем желающим воспользоваться специальным предложением. Такое позволяет, пока оно действует, обменять любой старый смартфон на новый, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени о подобном можно было только лишь мечтать, но только не теперь, потому что теперь абсолютно у каждого россиянина есть возможность избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый. В специальном предложении принимают участие телефоны от множества брендов, в том числе от Apple, Oppo, Xiaomi, Vivo, Huawei, Honor и иных торговых марок. В общей суммарной сложности принимают к обмену свыше двух сотен моделей из самых разных ценовых категорий.

Чтобы воспользоваться таким специальным предложением требуется посетить торговую точку компании «МТС» или «МегаФон» вместе с российским паспортом, после чего, вслед за чем, предоставить сотруднику такой старый телефон, который будет подвергнут диагностике. Обычно подобная операция занимает несколько минут, а сразу после ее завершения окажется названая точная конкретная сумма денег, которую готовы предоставить за этот аппарат. Если размер такой устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого мобильного устройства окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Выбрать на замену можно любой телефон из доступных в продаже, вплоть до Apple iPhone 13 Pro Max и Xiaomi 12 Pro. Конкретную модель, модификацию и расцветку выбирает сам участник акции.

Совершенно ничего платить за участие в таком предложении не требуется, и это, в свою очередь, делает данное предложение бесконечно привлекательным. Однако в том случае, если денег от старого телефона, то есть от оцененной и названной суммы, окажется недостаточно, всегда можно доплатить деньги из своего кармана и заполучить именно такой аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. До недавнего времени все и каждый могли только лишь мечтать о подобном, но теперь в этом нет никакой нужны и необходимости. Акция доступна всем желающим до 31 декабря 2022 ода, после чего ее могут продлить. Воспользоваться таким предложением могут только совершеннолетние граждане РФ, предъявив российский паспорт для удостоверения своей личности. Сделка оформляться документально, поэтому без паспорта никак не обойтись.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 начали массово подменять номера телефонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.