IKEA шокировала всех. Такого не ожидал никто

Шведская компания IKEA появилась в далеком 1943 году, однако к своему привычному виду она пришла в 60-х годах, когда ей удалось выстроить свою модель бизнеса таким образом, чтобы всегда быть в тренде и вызывать огромный интерес у покупателей. С каждым годом ассортимент продукции бренда расширялся, в связи с чем в 2000-х годах компания начала выпускать огромное множество самых разных товаров на любой вкус и цвет, превратившись в крупную корпорацию, фирменные торговые точки которой теперь существуют в более чем 67 государствах. Компания постоянно расширяет ассортимент продаваемой продукции, следуя новейшим дизайнерским направлениям и трендам. И вот теперь, как стало известно, бренд открыл для себя новый способ зарабатывать деньги, причем крайне перспективный.

Когда данная компания начинает выпускать какую-то продукцию, такая оказывается не только надежной и удобной, но еще и максимально доступной для широкого круга покупателей. И вот теперь дошло до того, что IKEA шокировала всех и каждого, совершив то, чего от нее никто не ожидал даже и близко, так как и представить себе не мог, что нечто подобное в обозримом будущем так и вовсе произойдет. Уже начиная с сентября 2022 года компания начнет продавать в своих мебельных магазинах по всему миру полноценные солнечные панели. Это специальные пластины, которые обладают большим запасом прочности и высоким КПД, поэтому их использование может оказаться крайне выгодно в странах и регионах, где большую часть года светит солнце.

За счет солнечных панелей окажется возможно преобразовывать солнечную энергию в привычное всем электричество, после чего использовать такое для привычных целей и нужд. Солнечные панели будут доступны в нескольких вариациях, отличаясь друг от друга размерами и стоимостью. По задумке IKEA, подобный новый товар окажется крайне востребованным, потому что многие захотят начать использовать солнечную энергию. Подобный шаг позволит не только сократить счета за электричество, возможно даже до нуля, но еще и поспособствует снижению вредных выбросов в атмосферу. При этом компания утверждает, что будет стремиться к тому, чтобы развивать направление «зеленой» энергии как можно более активно, чтобы как можно больше людей захотели использовать ее фирменную продукцию.

Нельзя не заметить, что запуск в продажу солнечных панелей стал огромной неожиданностью для всех и каждого, потому что ранее IKEA ничего не заявляла о подобных планах. Однако очевидно, что компания увидела перспективное направление с практически отсутствующей конкуренцией, ведь ни одна крупная компания не продает солнечные панели по всему миру, а тем более по доступным расценкам. Таким образом, шведскому бренду удастся крайне быстро закрепиться на таком рынке и достичь на таком очень больших высот. Уже этой осенью станет понятно, насколько хороши новые товары компании, продаваться которые будут по всему земному шару, в том числе в США, Европе, ОАЭ, Великобритании, Японии и в иных государствах, где присутствует данный бренд.

Ранее шведская корпорация IKEA возобновила продажу товаров в России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.