Wildberries запустил «убийцу» YouTube с миллионами видеороликов

Слухи о том, что сервис YouTube уже вот-вот заблокируют на российской территории, привели к массовому переходу россиян на российские аналоги, наиболее известными, популярными и распространенными среди всех из которых являются VK Video, «Яндекс.Видео» и конечно же RuTube. Однако уже совсем скоро, как стало известно, в стране появится новый сервис для публикации и просмотра видео, а создает такой в настоящее время маркетплейс Wildberries. Эта торговая площадка является одной из крупнейших компаний на российской территории, поэтому она посчитала необходимым воспользоваться ситуацией, направив свои ресурсы на заполнение освобождающейся ниши, и занять долю рынка видеохостингов. Новый сервис должны запустить уже в скором будущем.

Как стало известно от российских СМИ, уже в ближайшее время на территории России появится еще один видеохостинг, окажется который совершенно новым. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что едва ли мог себе представить, что Wildberries ведет работу в этом направлении. Собственный видеохостинг компании позволит пользователям публиковать разного рода контент, который можно будет смотреть с любых электронных устройств, в том числе со смартфонов и планшетов, используя не только веб-версию сервиса, но еще и специальное мобильное приложение для мобильных устройств и планшетных компьютеров. Любой человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется более чем доволен столь привлекательным предложением.

Загружать на видеохостинг Wildberries видеоролики смогут как простые пользователи, так и разного рода компании и бренды, чтобы продвигать свои товары и услуги. Проще говоря, пользоваться хостингом смогут физические лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица, да и сам маркетплейс определенно захочет публиковать все видеоролики на этой площадке, если они касаются работы компании. Вне каких-либо сомнений, когда интернет-магазин запустил данный сервис, он начнет активно использовать его внутри торговой площадки, поэтому уже вскоре, возможно, покупатели товаров смогут публиковать видеоотзывы на те или иные товары, а продавцы разного рода товаров рассказывать о преимуществах своего товара в рамках видеосервиса.

На фоне того, что YouTube уже отключил монетизацию для авторов контента, а в любой момент сервис могут заблокировать на территории России, сделав его дальнейшее использование невозможным, есть все основания полагать и считать, что уже вскоре многие российские компании захотят занять постепенно освобождающуюся долю рынка. И вот, как стало известно, Wildberries является одной из таких компаний. Она располагает всеми необходимыми ресурсами, включая огромную аудиторию, поэтому ее проект имеет реальные шансы на успех. Скорее всего, новый сервис анонсируют уже в мае-июне 2022 года, то есть в ближайшие несколько недель. Подобное событие, безусловно, всех и каждого приятно порадует.

Ранее стало известно о том, что Wildberries снизил цены на всю электронику и бытовую технику, тем самым устроив рекордное обрушение.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.