Xiaomi выпустила потрясающие новые телевизоры Smart TV 5A по цене от 14 000 рублей

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие люди определенно очень давно ждали. Китайская корпорация Xiaomi представила на территории Индии новую линейку телевизоров под названием Smart TV 5A, является которая пятым поколением фирменных ТВ бренда. Новинки, которые входят в модельный ряд, обладают схожим привлекательным внешним видом, очень доступной стоимостью, продвинутым техническим оснащением, а вместе с тем другими особенностями. Поскольку речь идет о международных моделях, уже совсем скоро приобрести себе такие смогут все желающие, в том числе жители России, Белоруссии, Украины, Европы и других государств. Стоимость новинок стартует с отметки в $200 долларов, то есть с 14 200 рублей по актуальному курсу.

Покупателям на выбор предлагают три модели, отличаются которые друг от друга диагональю экрана. Новинки имеют диагональ 32, 40 и 43 дюйма, причем во всех случая разрешение матрицы IPS составляет 1920 на 1080 пикселей (Full HD или 1080p). Новые модели, как уверяет компания-производитель, обладают поддержкой запатентованной технологии обработки изображений Vivid Picture Engine от компании Xiaomi, которая обеспечивает лучшее качество просмотра за счет повышения контрастности и цветов на основе машинного обучения и ИИ. Базовая модель телевизора может похвастаться 4-ядерным процессором А35, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также динамиками мощностью 20 Вт. Этого более чем достаточно любому современному пользователю.

Что же касается 40-дюймовой и 43-дюймовой моделей, то они получили более мощный 4-ядерный процессор A55, 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также динамиками общей суммарной мощностью 24 Вт. В остальном, все три новых телевизора из линейки Smart TV 5A могут похвастаться поддержкой Bluetooth 5.0 LE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), портом Ethernet для подключения к интернету при помощи провода, а вместе с тем еще и полноценным 3,5 мм разъемом для подключения каких-либо наушников. Но на этом преимущества новинок не ограничиваются, потому что они обладают поддержкой технологий Dolby Audio, DTS-X и DTS-X Virtual, обеспечивающих превосходное качество звучания из динамиков.

Новые телевизоры компании Xiaomi, все три модели, работают под управлением операционной системы Android TV 11, которая содержит в себе такие привычные всем программы, как Google Assistant, Chromecast и даже сервисы Play. Кроме того, к услугам пользователей магазин приложений Google Play, откуда можно загружать дополнительные приложения и игры, чтобы раскрыть потенциал своего телевизора в полной мере. Что касается начала продаж, то новые телевизоры должны поступить на международный рынок уже в начале мая 2022 года. Базовая модель с 32-дюймовым экраном оценена в $200 (14 200 рублей), версия с 40-дюймовой матрицей стоит $300 долларов (21 600 рублей), тогда как за модель с 43-дюймовым дисплеем выложить придется уже $340 долларов (24 000 рублей). При такой стоимости, это очень даже привлекательное предложение по совокупности качеств.

Ранее китайская корпорация Xiaomi перечислила все смартфоны, включая Redmi и Poco, которые обновятся и не обновятся до Android 13.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.