Стильный кнопочный телефон Senseit L105 за 1499 рублей поступил в продажу

Компания Senseit начала в России продажи нового кнопочного телефона, обладающего молодежным дизайном и доступным ценником. Устройство обладает простым 1,77-дюймовый цветным дисплеем с разрешением экрана 160 на 128 пикселей.

Телефон Senseit L105 оснащается слотом для двух SIM-карт и карты-памяти ёмкостью до 32 Гб. Новинка умеет проигрывать FM-радио, поддерживает Bluetooth, имеет заднюю VGA-камеру и мощную вспышку, которая по большей части используется в качестве фонарика.

Senseit L105 Russia 21

Объем аккумуляторной батареи Senseit L105 составляет 1800 мАч. Учитывая небольшой дисплей и отсутствие смарт-функций, девайс способен проработать до 12 часов в режиме разговора или 600 часов в режиме ожидания.

Габариты составляют: 113,5 x 50 x 14,3 мм при весе в 85 грамм. В продажу поступит три цветовых решения: черное, зеленое и оранжевое. Рекомендованная стоимость Senseit L105 для российского рынка составляет 1499 рублей. Купить устройство можно уже сейчас в официальном интернет-магазине.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: