Приятная неожиданность. Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Все больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя такого рода способ проведения досуга максимально интересным и затягивающим. Проблема только в том, что по-настоящему качественные игры выходят не слишком часто, и это создает большие проблемы для всех и каждого, кто любит играть в игры и привык получать от такого процесса много положительных эмоций. Еще в 2013 году британская игровая студия Rockstar Games порадовала весь мир такой потрясающей во всех отношениях видеоигрой, как GTA V. За очень короткий промежуток времени ей удалось обрести просто колоссальную популярность и известность, но с момента ее релиза прошло уже целых девять лет, за которые она сильно устарела.

Если изначально GTA V была игрой, опережающей свое время, то теперь ничего подобного сказать про нее уже просто невозможно, потому что игра устарела во многих аспектах. Но даже не смотря на то, что она доступна вот уже как почти целое десятилетие, в нее по-прежнему продолжают активно играть десятки миллионов человек, проживающих в самых разных уголках мира. Все они находят эту игру очень интересной и крайне затягивающей, во многом благодаря мультиплееру GTA Online, куда регулярно снова и снова добавляют игровой контент в надежде сделать данную игру как можно более интересной. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, потому что в сеть наконец-то попали подробности о такой будущей игре, как Grand Theft Auto VI.

Сами разработчики по-прежнему так и не сделали совершенно никаких заявлений о своей будущей видеоигре, поэтому нельзя точно однозначно сказать, когда конкретно выйдет новая игра и какие преимущества она вместе с собой принесет. Однако, тем не менее, наконец-то появились реальные подробности о GTA VI, а поделился такими надежный источник. По его данным, новая игра станет приятной неожиданностью для всех, потому что она повергнет всех в шок теми преимуществами, которые она получит. На ее полное прохождение придется потратить не менее 200 часов, а размер игрового мира окажется в 4 – 6 раз больше, чем в GTA V. Но и это еще не все, потому что геймеры могут рассчитывать на крайне высокое качество графики и очень разностороннюю сюжетную компанию.

Видеоигра в лице Grand Theft Auto VI, как отмечается, будет представлена уже в этом году, то есть ее официально анонсируют в 2022 году. Это произойдет, скорее всего, в рамках игровой выставки E3 2022 в июне, пройдет она в онлайн-режиме. В ходе презентации игрокам покажут трейлер новой игры, а также озвучат дату ее релиза. Пускай презентация этой игры и состоится в этом году, однако ее релиз намечен именно на 2023 году, поэтому желающим сыграть в GTA VI придется запастись терпение. Ожидается, что когда данная игра выйдет на рынок, сыграть в нее окажется возможно на игровых приставках Microsoft Xbox One X, Sony PlayStation 5 и на компьютерах, работающих на базе платформы PC.

Ранее сообщалось о том, что британская игровая студия Rockstar Games выпустила видеоигру Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.