Это конец: «Почта России» прекратила выдачу и отправку всех посылок

Нет на всей российской территории ни одной какой-либо другой почтовой службы, кроме как «Почта России». Она стремится делать все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Впрочем, как бы забавно и странно это не звучало, но ей не требуется делать ради этого что-либо, так как все равно у нее нет ни одного конкурента, а без этих самых конкурентов, что очевидно, о качестве оказываемых услуг можно даже и не задумываться, так как из-за отсутствия каких-либо альтернатив жители страны, проживающие в государстве, все равно будут такими пользоваться, отдавая за это деньги из своего кармана снова и снова.

Именно из-за отсутствия конкуренции, которая вполне могла бы хоть как-то спасти ситуацию, с самого своего появления за более чем 15 лет российская почтовая служба, принадлежащая государству, практически совсем никак не изменилась никоим образом. До сих пор, пускай на дворе уже и 2022 год, россияне при использовании ее фирменных услуг снова и снова сталкиваются с разного рода сложностями и затруднениями, не позволяющими просто пользоваться услугами почтовой службы и никак при этом не напрягаться. Регулярно, если не абсолютно всегда, происходят какие-то косяки и накладки, совокупность всех из которых снова и снова портит жизнь гражданам РФ, проживающим на территории государства. В подобном положении дел нет и не может быть ничего хорошего, однако это та неприятная суровая реальность, в которой всем и каждому приходится жить на постоянной основе.

Вместо того, чтобы заниматься решением всех этих проблем, российская почтовая служба «Почта России» предпочитает внедрять такого рода инновации и инженерные решения, которыми едва ли кто-то останется доволен. Так, к примеру, она много лет назад внедрила систему электронных очередей, которая не работает нормально до сих пор, о неудачной доставке посылок при помощи беспилотников все уже позабыли, и так едва ли не абсолютно со всем, за что берется национальная почтовая служба. Но в 2018 году она нашла новый способ заработка, начав заниматься продажей продовольствия из торговых точек компании «Магнит». В итоге, теперь многие россияне ходят в отделения почтовой службы не за получением каких-либо почтовых услуг, связанных с посылками и письмами, а для покупки продуктов питания.

Судя по всему, такого рода сотрудничество компаний оказалось прибыльным, и именно в связи с этим российская почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым начать продавать в своих офисах по всей стране, коих у нее свыше 40 тысяч, товары из ассортимента Fix Price. Обычно, как правило, такого рода наименования стоят рекордно мало, и именно в связи с этим они пользуются огромной популярностью среди россиян. Данные новшества привели к тому, что размер и без того колоссальных огромных очередей вырос до рекордного уровня, в связи с чем теперь зачастую в одной единой очереди приходится стоить по полчаса и более, чтобы просто отправить или получить посылку. В итоге, многие уже начали считать, а некоторые вскоре начнут, что национальная почтовая служба прекратила свою нормальную работу, превратившись в какую-то барахолку.

Ранее стало известно о том, что российская компания «Почта России» запустила национальный лохотрон, на который ведутся все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.