Продукция Toshiba покидает европейский рынок

Довольно известная компания Toshiba решила отказаться от поставок своей продукции на территорию Европы, об этом сообщает издание Digitimes. По слухам, компания решила вовсе покинуть рынок компонентов для персональных компьютеров, однако продукты Toshiba пока что продолжает продаваться в Японии и США.

В декабре 2015 года Toshiba отказалась от поставок своей продукции на территорию России. Дело в том, что даже до падения рубля электроника Toshiba не пользовалась большим спросом у россиян, а с существенным повышением цен ее вовсе практически перестали покупать, поэтому было решено уйти с российского рынка.

Похоже, что Toshiba собирается полностью отказаться от продаж обычной продукции и сконцентрировать свои силы на корпоративном сегменте, где у компании есть реальный шанс занять «вкусное» место.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: