«Сбербанк Онлайн» получил долгожданную новую функцию

Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» было создано кредитной организацией «Сбер» еще много лет назад, и с тех самых пор численность людей, которые им активно пользуются на постоянной повседневной основе, стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы его использовать, находя это программное обеспечение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке. И вот, к огромному удивлению для всех и каждого, разработчики наконец-то посчитали необходимым добавить в данное программное обеспечение долгожданную новую функцию, которая, вне каких-либо сомнений, гарантированно пригодится всем и каждому, так как она действительно на самом деле является полезной при повседневном использовании услуг банка.

В магазинах App Store и Google Play для устройств на базе операционных систем iOS и Android соответственно появилось обновленное мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», используя которое можно совершать переводы с карты на карту, оплачивать квитанции ЖКХ, платить штрафы, пользоваться вкладами и депозитами, оформлять кредиты и ипотеку, а также использовать множество других возможностей, коих с каждым годом становится доступно все больше и больше. Обновленная версия мобильного банка от крупнейшего финансового учреждения в России получила одну очень важную и крайне полезную функцию, которая позволяет расположить банковские карты в мобильном приложении в удобном порядке, сделав это для удобства их использования.

У многих клиентов компании «Сбербанк» три и более банковских карт, которые могут работать к примеру на разных платежных системах, либо быть привязанными к отдельным счетам, например в долларах, евро и рубля. В таком случае, если карточек более двух, использовать их не слишком удобно, потому что они отображаются в мобильном приложении в порядке получения. Однако теперь, на радость множества людей, пользователи в настройках приложения для смартфонов могут самостоятельно для себя определить, в каком порядке будут отображаться карточки, чтобы наиболее востребованные и часто используемые отображались вверху, а те, которые используются редко, наоборот находились снизу и лишний раз не привлекали и к себе внимание.

Новая возможность работает для всех банковских карт, в том числе цифровых и виртуальных, поэтому сколько бы у конкретного человека не оказалось банковских карт, он гарантированно совершенно точно сможет все из таких расположить в порядке частоты использования, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Кроме того, обновленная программа «Сбербанк Онлайн» получила функцию скрытия баланса на главном экране, чтобы никто посторонний, например в общественном транспорте, не мог увидеть количество имеющихся денежных средств на счетах и картах. Для использования такой функции достаточно нажать на кошелек и потянуть его вправо, вслед за чем такого рода конфиденциальная информация окажется скрыта. Чтобы вновь ее просмотреть требуется выполнить точно такую же последовательность действий, но уже в обратном порядке.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» устроил раздачу 1 млн рублей тем, кто оформят новую банковскую карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.