Samsung не станет выплачивать Apple $120 млн за нарушение патентов по решению суда

Сегодня «патентная война» между Samsung и Apple вновь начнется с новой силой, ведь суд отменил штраф в $120 млн долларов за нарушение патентов «яблочной» компании. Ранее сообщалось о том, что южнокорейского производителя обязали выплатить крупную сумму денег за копирование интерфейса оболочки Android и внешнего вида первых устройств линейки Galaxy S с iOS и iPhone.

Вместе с тем, что суд отменил свое решение о выплате $120 млн долларов компании Apple, он обязал купертинскую корпорацию заплатить $158,4 тысячи долларов за нарушение патентов Samsung, касающихся фото- и видеосъёмки.

Уже сейчас можно однозначно сказать, что Apple не станет оставлять это судебное решение безнаказанным. Скорее всего, прямо сейчас, юристы «яблочной» компании занимаются подготовкой новых судебных исков, которые вновь убедят судей в нарушении своих патентов, тем самым пытаясь добиться от Samsung выплаты денег.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: