Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, оставив всех без связи навсегда

Услуги телекоммуникационного характера уже давно стали не роскошью, а вынужденной необходимостью, чтобы оставаться частью современного мира, всегда и везде имея доступ к глобальной сети. Федеральный сотовый оператор «Билайн» является одним из крупнейших в России, а используют его фирменные услуги и возможности десятки миллионов человек, все из которых за счет этого могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения и использовать мобильный интернет, делая все это максимально легко и просто. До недавнего времени все и каждый могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-то раньше до этого самого момента.

Федеральный сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», предлагает своим клиентам полноценный доступ к услугам связи, но особенно большую ставку он делает на недорогой роуминг, позволяющий перемещаться по миру и иметь доступ ко всем видам связи по ощутимо более низким расценкам, нежели могут предложить конкуренты. Именно поэтому услуги этой компании так популярны среди всех тех, кто часто бывают за пределами России, ведь благодаря такой особенности можно перемещаться по миру и тратить на оплату голосовых звонков, текстовых сообщений и мобильного интернета на целый порядок меньше денежных средств, чем пришлось бы расходовать в случае, если бы использовались услуги другой компании.

Но вот, к огромному удивлению для всех и каждого, произошло неожиданное и даже просто невообразимое, так как прямо во время телеинтервью на одном из федеральных каналов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури объявил публично о планах компании «Билайн» уже в скором будущем прекратить существование, в связи с чем пользоваться ее фирменными услугами и возможностями в дальнейшем окажется невозможно никоим образом совершенно никак. В таком случае, что очевидно, о дешевом роуминге можно будет раз и навсегда забыть, словно его никогда и не было. Именно поэтому появление информации такого рода очень сильно взволновало многих людей, так как никому не хочется остаться без связи.

Поскольку вся эта ситуация за совсем небольшой промежуток времени вызвала широкий общественный резонанс вмешаться в дело оказалась вынуждена руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она публично объявила о том, что компания не собиралась и не собирается в обозримом будущем уходить из Грузии, поэтому доступ ко всем услугам и возможностям по части связи будет продолжать предоставляться в полном объеме и дальше, а еще, как было отмечено, чиновник высокого ранга сообщил совершенно недостоверную информацию, потому что даже дешевый недорогой роуминг между странами никуда не пропадет. Таким образом, проще говоря, у абонентов нет никаких причин для беспокойства или переживаний.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» сделал лучший тарифный план 2022 года доступным всем.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.