Долгожданная Grand Theft Auto VI вышла и сразу же повергла всех в шок

Все больше и больше людей, проживающих в различных самых разных регионах мира, предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя такого рода способ проведения досуга максимально интересным и затягивающим. Проблема лишь в том, что по-настоящему интересные игры, такие как Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077, выходят раз в несколько лет. В настоящее время, в 2022 году, самой долгожданной видеоигрой в игровом сообществе является Grand Theft Auto VI, слухи о которой ходят уже далеко не первый год. И вот, на радость десятков миллионов людей, которые только и ждут выхода этой игры, команда разработчиков впервые поделилась подробностями об этом проекте.

С момента выхода предыдущей части серии прошло уже более чем восемь лет, и за такой внушительный срок она успела всем приесться в полной мере, поэтому игроки хотят чего-то более нового и современного, что позволит получить потрясающий игровой опыт и в полной мере ощутить все преимущества современных технологий. И вот, спустя многие годы молчания, команда разработчиков Rockstar Games публично объявила о том, что в настоящее время видеоигра Grand Theft Auto VI вовсю активно разрабатывается. Сотрудники британской игровой студии не стали называть сроков релиза новой игры, но пообещали сделать ее самой выдающейся и масштабной среди всех тех, которые когда-либо выпускались на рынок за всю историю человечества.

Также было отмечено, что разработка новой игры затянулась в связи с желанием сделать эту игру по-настоящему продвинутой, зайдя дальше, нежели когда-либо раньше при создании любых других игр. Исходя из того, что Rockstar Games впервые поделилась подробностями о GTA VI, это может быть доказательством того, что сейчас игра уже существует в виде альфа-версии, то есть большая часть работы позади и игра уже существует как полноценный проект, который теперь будут активно дорабатывать. Ожидается, что презентация новейшей видеоигры состоится уже в июне нынешнего года в рамках игровой выставки E3 2022, принести которая вместе с собой должна просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт и, кроме того, ряд других важных преимуществ и особенностей.

Новая игра всех гарантированно совершенно точно приятно порадует, так как она получит не только фотореалистичную графику и реалистичную физику поведения всех объектов, но еще и огроменный игровой мир открытого типа, по которому окажется возможно перемещаться на более чем 640 моделях транспортных средств, включая вертолеты, самолеты, корабли и так далее. Уже в ближайшие месяцы разработчики обещают поделиться еще большим количеством подробностей о новой видеоигре, и такие, вне каких-либо сомнений, повергнут всех в шок. По имеющимся в настоящее время данным, всего в общей суммарной сложности на создание Grand Theft Auto VI будет потрачено порядка $1 млрд долларов, то есть примерно в 4 – 5 раз больше денег, нежели на создание GTA V, вышла которая первоначально в 2013 году.

Не так давно сообщалось о том, что была раскрыта популярная схема обмана покупателей на AliExpress.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.