Компания SanDisk, занимающаяся созданием скоростной памяти различных типов, представила на выставке MWC 2016 новое поколение карт-памяти класса microSDXC. Отличительной особенностью новинок стала сверхвысокая скорость передачи данных, которая может конкурировать с недорогими SSD-дисками.

Скорости чтения в новых картах SanDisk Extreme Pro UHS-II достигает отметки в 275 Мб/с, тогда как скорость записи составляет 100 Мб/с. По большей части новинки предназначены для видеокамер, которые записывают 4K-видео. В комплекте с картой памяти идет специальный USB 3.0 переходник для компьютера, чтобы иметь возможность работать на максимальной скорости при подключении к Windows или Mac OS X.

SanDisk 2

Новые карты памяти micrSDXC от SanDisk поступят в продажу в двух версиях: 64 и 128 Гб по цене $180 и $300 соответственно. Несмотря на то, что стоимость новинок довольно высока, новые карты памяти однозначно станут востребованными среди профессиональных блогеров и других людей, которые создают контент в разрешении 4K.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.