SanDisk представил на WDC 2016 новое поколение microSD карт-памяти

Компания SanDisk, занимающаяся созданием скоростной памяти различных типов, представила на выставке MWC 2016 новое поколение карт-памяти класса microSDXC. Отличительной особенностью новинок стала сверхвысокая скорость передачи данных, которая может конкурировать с недорогими SSD-дисками.

Скорости чтения в новых картах SanDisk Extreme Pro UHS-II достигает отметки в 275 Мб/с, тогда как скорость записи составляет 100 Мб/с. По большей части новинки предназначены для видеокамер, которые записывают 4K-видео. В комплекте с картой памяти идет специальный USB 3.0 переходник для компьютера, чтобы иметь возможность работать на максимальной скорости при подключении к Windows или Mac OS X.

SanDisk 2

Новые карты памяти micrSDXC от SanDisk поступят в продажу в двух версиях: 64 и 128 Гб по цене $180 и $300 соответственно. Несмотря на то, что стоимость новинок довольно высока, новые карты памяти однозначно станут востребованными среди профессиональных блогеров и других людей, которые создают контент в разрешении 4K.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: