Сотовый оператор «Билайн» навсегда прекратил существование, отключив связь

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных операторов связи в России является «Билайн», а делать он стремится все возможное ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. С его помощью, используя предоставляемые возможности, можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая все это максимально легко и просто. Еще не так давно все и каждый могли только лишь мечтать о подобном, но теперь в этом уже даже и близко нет никакой нужды, потому что все это стало вполне себе обычной повседневной реальностью для каждого человека.

Пожалуй, самым главным и важным преимуществом сотового оператора «Билайн» является крайне дешевый роуминг, обходящийся в рекордно скромную денежную сумму. Абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен столь привлекательным и крайне щедрыми условиями обслуживания во время поездок в другие страны мира. За счет таких условий отдавать за все виды связи требуется очень и очень мало, то есть речь идет о рекордно скромных денежных суммах. Однако, тем не менее, все далеко не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Да, у компании действительно есть свое собственное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE в других странах, но уже совсем скоро ситуация кардинально изменится.

Глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное неожиданное заявление, которое шокировало всех и каждого. Прозвучало оно прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных каналов в прямом эфире, поэтому сведения сразу же разлетелись по всему земному шару. Это стало очень большой неожиданностью для всех и каждого, так как никто просто элементарно даже и близко не ожидал ничего подобного, не имея и малейшего представления о том, что нечто подобное в обозримом будущем так и вовсе вообще произойдет. По словам чиновника высокого ранга, компания «Билайн» решила раз и навсегда прекратить существование в одной из стран мира, которую она всегда считала не более чем площадкой для проведения экспериментов.

Российский сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», решил навсегда прекратить существование в Грузии, уверяет чиновник. Все его оборудование выкупят конкуренты, а о низких расценках на роуминг между двумя странами абоненты могут забыть. Сведения такого рода взволновали очень и очень многих, и именно по этой самой причине руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе оперативно вмешалась в ситуацию, назвав слова чиновника высокого ранга не более чем недостоверной информацией, которая не соответствует действительности. Отмечается, что компания не собиралась и не собирается уходить из этого региона мира, а дешевый выгодный роуминг никогда не денется, поэтому все и каждый смогут пользоваться им активно и дальше.

Ранее сообщалось о том, что федеральный оператор связи «Билайн» устроил аттракцион неслыханной щедрости.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.