Сотовым операторам конец: Владимир Путин уничтожил «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

В современной России выжить без услуг телекоммуникационного характера просто невозможно, так как они позволяют всем и каждому всегда оставаться на связи, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Крупнейшими и наиболее известными операторами связи в стране, предоставляющими доступ ко всем своим возможностям, являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2. Они стремятся делать все, что им вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал их фирменные услуги и возможности, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех возможных. С их помощью абоненты могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто.

Еще не так давно все и каждый могли только лишь мечтать о подобном, но теперь, с недавних пор, дела обстоят совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек. Для использования услуг телекоммуникационных компаний достаточно их просто оплачивать, отдавая стабильно каждый месяц какую-то небольшую сумму денег. Однако уже вскоре ситуация кардинально изменится, так как российский президент Владимир Путин принял крайне неожиданное для всех решения. Так, глава государства решил уничтожить операторов связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а также любых других среди всех тех, которые сейчас вообще существуют. Однако, между тем, он сделал это вовсе не специально.

Госкорпорация «Роскосмос», успехам которой на космической арене вся Россия обязана вот уже как более чем 20 лет, разработала проект под наименование «Сфера» и представила его российскому президенту Владимиру Путину. Он внимательно с таким ознакомился и решил его одобрить, в связи с чем уже в скором будущем у России появится свой собственный национальный оператор связи, обеспечивать доступность услуг которого будут примерно 640 спутников, расположенных на нижней орбите Земли. Проще говоря, никаких наземных базовых станций более не будет, а значит покрытие будет доступно абсолютно везде и всюду, в том числе в центре Тихого океана. Абоненты всегда и всюду смогут оставаться на связи, делая это еще и без роуминга.

В какой бы точке планеты не оказался абонент, но вправе рассчитывать на доступ к услугам связи без доплат, чего в настоящее время ни один из существующих операторов связи не в состоянии предложить даже и близко. Но и это еще не все, потому что расценки на услуги голосовой связи, мобильного интернета и текстовых сообщений SMS будут контролироваться государством и именно оно будет решать, кому и по какой цене они окажутся доступны. Таким образом, день запуска услуг связи оператора связи «Связи» станет днем, когда дела операторов связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 начнут стремительно ухудшаться, так как от их услуг массово начнут отказываться. Завершить реализацию нового национального проекта российские власти собираются до конца 2028 года, то есть времени для этого еще более чем достаточно.

Ранее сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил обязательную для всех новую услугу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.