Wildberries шокировал миллионы покупателей неожиданным новшеством

Широкую популярность на российской территории за последние годы получил интернет-магазин Wildberries, который позволяет жителям России покупать товары прямо через интернет по привлекательным расценкам, отдавая за такие небольшие суммы денег, так как на многие наименования установлены одни из самых низких в стране цен. Приобрести с его помощью можно электронику, продовольствие, одежду, обувь, бытовую технику, а также, помимо этого, целую уйму различных других наименования из самых разных различных ценовых категорий. И вот случилось то, что гарантированно всех очень сильно удивит, так как никто даже и близко не ожидал ничего подобного.

Данный маркетплейс увидел смысл в том, чтобы пойти на очень неожиданный шаг, которого от него никто не ожидал даже и близко, так как и малейшего представления не имел о том, что нечто подобное когда-то в обозримом будущем может произойти, но это все же случилось. С недавних пор покупатели заметили, что теперь при оформлении заказа, даже не смотря на факт оплаты полной его стоимости до оформления заказа, отображается надпись с информацией о платном отказе от товара или же взимании платы за возврат, если такой захочется совершить. На практике это означает, что Wildberries освоил новый для себя способ заработка, которым не грешит ни одна другая торговая площадка среди всех, работающих на российской территории.

Покупатели при оформлении заказа на Wildberries обязательно должны оплачивать все 100% его стоимости прямо через интернет безналичным способом, потому что лишь в таком случае удастся получить выбранные наименования в пункте выдачи или посредством курьерской доставки. Но теперь, если товар по каким-либо причинам не понравился сразу или не подошел спустя какое-то время, в течение двух недель с момента получения, за его возврат придется платить деньги. Расчет стоимости возврата или отказа от товара происходит исходя из соотношения: один товар = 100 рублей. При этом не играет никакой роли цена наименования, потому что стоимость возврата является фиксированной.

Получается, что если покупатель оформил заказ и заказал восемь вещей, чтобы померить все из таких и принять решение о покупке одной единственной, ему придется заплатить за возврат целых 700 рублей. Деньги эти платить не придется, потому что Wildberries сам вычтет их из суммы возврата, когда будет произведен возврат товара или отказ от него в пункте выдачи или при курьерской доставкой. Получается, что когда маркетплейс сделал обязательной оплату товаров при оформлении заказа, он уже заранее знал, в каком направлении в дальнейшем будет развиваться, внедряя одно новшество за другим. Подобными новшествами торговая площадка шокировала миллионы покупателей, потому что никто даже и близко не ожидал подобного неожиданного новшества.

Не так давно стало известно о том, что онлайн-магазин Wildberries начал показывать историю цены товара за последние полгода.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: