Wildberries начал показывать историю цены товара за последние полгода

Маркетплейс Wildberries пользуется колоссальной популярностью среди жителей России, а связано это напрямую с низкими ценами, которые эта площадка обеспечивает для всех покупателей каких-либо товаров, предлагая каждому из таких приобрести те или иные наименования по очень привлекательным расценкам. Один из секретов успеха данного интернет-магазина заключается в постоянно проводимых акциях и распродажах, принимая участие в которых можно купить те или иные наименования по сниженной цене. Однако так как эти самые распродажи никогда не заканчиваются, начинаясь снова и снова, цены на все товары меняются едва ли не каждый день, и далеко не факт, что сегодня купить какие-либо товары можно на более выгодных условиях, нежели раньше.

И вот, чтобы порадовать всех покупателей, администрация сервиса посчитала необходимым начать показывать покупателям историю цены товара за последние полгода. Начиная с 4 января 2021 года новая возможность доступна всем пользователям интернет-магазина, а отображается она как в веб-версии сервиса, доступна которая в том числе для компьютеров, так и в версии интернет-магазина для смартфонов, используя соответствующее приложение из магазина App Store или Google Play. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь в этом нет никакой нужды, потому что подобный функционал доступен всем и каждому, и совершенно бесплатно. Он показывает, как менялась цены за последние шесть месяцев.

Для наглядности, информация о цене на тот или иной товар отображается в виде графика, поэтому можно сразу же понять, когда тот или иной товар стоил меньше всего. На основе таких сведений, что очевидно, можно было принять решение о покупке. К примеру, если практически все время какая-то вещь доступна по более низкой цене, а сейчас она стоит больше по каким-то причинам, возможно есть смысл немного подорожать, буквально несколько дней, чтобы сэкономить деньги для чего-то более важного и нужного. Пока что новая возможность работает только с такими товарами, которые продаются от лица Wildberries, то есть на товары сторонних продавцов, с которыми сотрудничает маркетплейс, данное предложение не распространяется. Но это лишь вопрос времени, потому что подобная возможность появится для абсолютно всех товаров и ближайшие месяцы.

В настоящее время ни один российский интернет-магазин в том числе Ozon, Lamoda, Яндекс.Маркет и СберМегаМаркет, не предлагает пользователям ничего подобного. Но теперь, когда подобная возможность была внедрена в Wildberries, возможно пользователям уже вскоре предоставят доступ к аналогичным возможностям, а это, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным и очень выгодным. Торговая площадка стала первой, кто решил внедрить подобное новшество, и оно гарантированно порадует покупателей, потому что теперь такие могут быть уверены в том, что они покупают товар по действительно низкой цене, основываясь на данных за последние шесть месяцев. Изменить период времени, то есть например посмотреть историю цены за год, не представляется возможным.

Ранее сообщалось о том, что магазины Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет запустили тотальную распродажу со скидками 90% на все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: