«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать все старые смартфоны на новые

Как показывает практический опыт, обычно разного рода акции и специальные предложения обходят всех жителей России стороной, но так бывает далеко не всегда. Иногда, особенно в последнее время, гражданам страны предоставляется все больше различных возможностей, и одно из таких стартовало совсем недавно, позволяя бесплатно обменять старый смартфон на новую модель из доступных в продаже. Устроить такого рода акцию, носящую временный характер, решили российские компании «МТС» и «МегаФон», пойдя на подобный шаг ради привлечения дополнительных клиентов. Абсолютно каждый человек, безусловно, останется доволен такого рода крайне щедрым предложением, которому даже и близко нет равных по совокупности качеств.

Теперь все россияне, проживающие в стране, могут легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый. До недавнего времени все и каждый могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо взять старый бывший в использовании аппарат, после чего прийти с таким в торговую точку «МТС» или «МегаФон», выбрав любую из доступных в России. Затем нужно обратиться к работнику магазина и попросить его произвести бесплатную диагностику старого телефона с целью его последующего обмена на новую модель.

Подобная операция, то есть диагностика, обычно занимает всего несколько минут, а сразу после ее завершения будет названа точная конкретная сумма денег, которую за нее готовы предложить. Если размер этой самой суммы денег устроит, можно соглашаться на участие в специальном предложении, является которое крайне привлекательным и очень выгодным. Если названная сумма денег устроит, можно будет раз и навсегда отказаться от старого смартфона, но если вдруг по каким-либо причинам денежных средств окажется недостаточно, недостающую сумму денег всегда можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот самый аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Таким образом можно получить даже Apple iPhone 13 Pro Max, оснащенный по последнему слову техники.

Если денежных средств от старого телефона на оплату полной стоимости нового не хватит, всегда можно также выбрать более доступную по цене модель, вплоть до кнопочной, поэтому переживать на этот счет не стоит. Вся операция обмена старого мобильного устройства на новое занимает несколько минут, а для оформления сделки на законных основаниях необходимо наличие российского паспорта. Специальное предложение проходит до конца 2022 года, поэтому времени на участие в таком еще более чем достаточно. При этом являться клиентом оператора «МТС» или «МегаФон», чтобы обменять старый смартфон на новый, вовсе необязательно, и это всем обязательно так или иначе следует учитывать, чтобы жить полноценной жизнью и не складировать старые мобильные устройства.

Не так давно был проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.