Владимир Путин неожиданно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера уже давно стали вынужденной необходимостью для всех современных людей, так как позволяют они не только всегда и везде оставаться на связи, но еще и, помимо этого, совершать множество других самых разных действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Нужно лишь платить определенную сумму денег ежемесячно, и получать при этом максимально много различных преимуществ и возможностей. Крупнейшими и наиболее известными операторами связи в России являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а предоставляют они всем и каждому полный комплекс услуг по части связи, позволяющих всегда оставаться на связи и совершенно никак никоим образом себя не ограничивать.

Все жители России, которые об этом сами только пожелают, уже могут изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это максимально легко и просто. Для этого нужно лишь обратиться в любой из офисов оператора связи, после чего получить там SIM-карту с привязанным к ней номером телефона. В таком случае, сделав это, останется только лишь отдавать какую-то сумму денег ежемесячно и использовать все предоставляемые услуги, относятся к числу которых мобильный интернет, голосовые звонки, текстовые сообщения SMS и конечно же международный роуминг при поездках по миру. Впрочем, уже в скором будущем баланс сил на рынке телекоммуникационных услуг кардинально изменится, а произойдет это из-за уже принятого решения.

Государственная российская корпорация «Роскосмос» разработала национальный проект под названием «Сфера», предполагает который создание российского космического оператора, который будет обслуживать все население России, предоставляя каждому гражданину полный доступ к услугам телекоммуникационного характера. За счет 100% участия государства именно власти страны будут устанавливать расценки на все оказываемые услуги, поэтому они смогут, например, сделать для кого-то связь вообще полностью бесплатной, например для малообеспеченных жителей. Когда российскому президенту Владимиру Путину презентовали этот проект, рассказав о его преимуществах, глава государства оперативно его одобрил.

Одобрив реализацию такого национального проекта, который можно даже считать стратегическим, Владимир Путин тем самым, по сути, неожиданно для всех и каждого уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, поставив крест на их будущем. Космический оператор связи покроет все 100% земной поверхности, поэтому абоненты смогут звонить, отправлять сообщения и выходить в интернет из любой точки мира, делая это еще и без какого-либо роуминга. Добавив сюда рекордно низкие расценки на все виды связи, получается, что у существующей сейчас «большой четверки» просто не окажется каких-либо преимуществ, которые они могли бы предложить своим клиентам. Проект «Сфера» будет в полной мере реализован до 2028 года включительно, а работы в этом направлении уже активно вовсю ведутся.

Ранее сообщалось о том, что российские компании «МегаФон» и «МТС» бесплатно обменивают старые смартфоны на новые модели, причем всем желающим, а не только своим клиентам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.