«Сбербанк» объявил о прекращении работы и закрытии всех офисов

Нет на всей российской территории ни одного какого-либо другого более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, нежели «Сбербанк». Эта компания старается делать все, что ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными по совокупности качеств. Свыше 100 млн россиян, проживающих в различных самых разных частях страны, активно используют услуги госбанка, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих. Однако уже не первый год по глобальной сети, то есть по интернету, распространяются далеко не самые приятные сведения.

Согласно той информации, которая гуляет по сути, компания «Сбербанк», даже не смотря на то что она является крупнейшим банком в России и зарабатывает огромные суммы денег, закрывает свои офисы и прекращает в таких работу, причем не временно, а навсегда, Однако вопреки мнению о том, что такого рода информация не соответствует действительности никоим образом, произошло то, что стало для всех самым настоящим шоком, потому что никто даже и близко просто элементарно не ожидал ничего подобного. Так, в частности, глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф сделал публичное заявление, в котором он признался в том, что компания стремительно сокращает численность своих офисов на российской территории.

Прямо время телевизионного интервью на одном из телеканалов руководитель крупнейшего на российской территории банка признался, что численность офисов компании действительно на самом деле сокращается, то есть их становится все меньше и меньше. Однако, по его словам, отделения не закрывают без веской на то причины, а является такой в данном конкретном случае недостаточная посещаемость. Из-за повышения популярности интернет-услуг, в офисы ходит все меньше людей, и именно поэтому финансовое учреждение столкнулось с тем, что его офисы являются недостаточно востребованными. Когда тот или иной филиал начинает посещать слишком мало людей, поднимается вопрос о целесообразности его работы.

В таком случае отделение могут напрочь закрыть, причем не временно, а так и вовсе вообще навсегда. При этом, как уверяет Герман Греф, у компании нет никаких планов относительно того, сколько офисов нужно закрыть до конца недели, месяца, квартала или года, потому что любые решения такого рода принимаются только по мере необходимости и лишь тогда, когда в этом действительно на самом деле есть смысл. В ином случае закрытие не происходит. На практике это означает, что отделения компании «Сбербанк» будут и дальше постепенно прекращать работу, в связи с чем жители страны будут посещать их все реже и реже. Подобного рода события, что очевидно, определенно огорчит многих людей, которые любят ходить в отделение банка и стоять там в очереди.

Ранее сообщалось о том, что российский «Сбербанк» дарит по 1 000 рублей всем, кто получит новую банковскую карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.