AliExpress оставил миллионы покупателей без посылок

Нет во всем мире ни одного другого более крупного, известного и распространенного онлайн-магазина, позволяющего покупать товары с доставкой из Китая, нежели AliExpress. Данный маркетплейс предлагает покупателям свыше 10 млн наименований из различных самых разных ценовых категорий, а купить себе такие легко и просто могут все желающие, кто так и вовсе вообще об этом только пожелают. И вот, к очень большому для все и каждого удивлению, произошло то, что стало для всех и каждого огроменной просто громадной неожиданностью, потому что этот онлайн-магазин пошел на крайне неожиданный шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное вообще когда-то произойдет.

Дело в том, что в первой половине ноября 2021 года торговая площадка провела сразу несколько крупных распродаж, в рамках которых покупателям предложили миллионы товаров по очень низким ценам. Ценники оказались настолько низкими и привлекательными, что маркетплейс увидел смысл в том, чтобы приятно удивить и как можно сильнее порадовать всех покупателей, что он действительно на самом деле и сделал. Однако что-то пошло не так, потому что вместо обещанной экспресс-доставки, занимающей всего несколько дней или недель, многие покупатели до сих пор так и не получили те товары, которые они оплатили и заказали в первой половине последнего месяца осени. Подобное положение дел многих крайне сильно возмутило, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится.

Однако, к огромному для всех и каждого удивлению, это все же случилось, и это стало очень большой неожиданностью для миллионов покупателей. Многие покупатели, определенно, купили какие-либо товары на распродажах ради того, чтобы подарить их своим знакомым, друзьям и родным. Но поскольку такие товары до сих пор так и не приехали в почтовые отделения, существует высокий риск, что уже в полной мере оплаченные товары получить в свои собственные руки никоим образом совершенно никак не получится. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та самая реальность, с которой уже успели столкнуться очень многие жители России, проживающие в стране. Все они попали в большие неприятности из-за данного маркетплейса.

Остается верить и надеяться на то, что онлайн-магазин AliExpress извлечет урок из сложившейся ситуации и впредь не будет делать так, что доставка каких-либо товаров до покупателей будет растягиваться на полтора-два месяца, вместо обещанной быстрой доставки за несколько недель. Что стало причиной проблемы с доставкой – неизвестно, однако если маркетплейс не доставит покупателям все те товары, которые они купили в начале ноябре, сделав это до Нового года, по сути он оставит множество людей без подарков и ощутимо подпортит свою репутацию, так как в будущем люди уже трижды подумают прежде чем заказывать какие-то подарки кому-либо, либо даже самому себе, с доставкой из Поднебесной.

Не так давно сообщалось о том, что онлайн-магазин AliExpress раздает покупателям товаров по 12 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.