«Сбербанк» шокировал весь мир

Нет на всей огромной российской территории ни одной другой какой-либо более крупной, известной и распространенной кредитной организации, нежели «Сбербанк». Клиентами госбанка являются свыше 100 млн человек, и всем из таких доступен полный ассортимент различных финансовых услуг и возможностей. С использованием таких можно оформить кредит, взять ипотеку, получить банковскую карту, воспользоваться страховкой или сделать что-то еще, что поможет достичь тех или иных целей в жизни. И вот, к очень большому для всех и каждого удивлению, произошло то, что стало для всех россиян невероятно большой неожиданностью, так как мало кто мог подумать и представить, что крупнейший российский банк так и вовсе в состоянии сделать нечто подобное.

Недавно один из жителей России сообщил о поступившем ему крайне щедром предложении от компании «Сбербанк», от которого он был просто в шоке. С его слов, он уже не первый год хранит все свои денежные накопления в этой кредитной организации на специальном вкладе, чтобы быть на 100% уверенным в сохранности сбережений. Специально чтобы деньги со счета не украли, он не имеет каких-либо банковских карт от банка, чтобы исключить вероятность кражи через такую всех сбережений. Накопления хранятся на счете вот уже как много лет, но не так давно ему поступило персональное предложение от сотрудника компании, который своими словами просто поверг его в шок, если можно так выразиться.

Работник госбанка предложил ему оформить услугу «Страхование вклада», подключив которую ко вкладу можно быть дополнительно уверенными в том, что в случае кражи денежных средств со счета обратно на него вернется определенная сумма денег, которую выплатит никто иной, как сам «Сбербанк». Данная услуга обходится в 700 рублей за один год, а подключить ее можно только на год и более. Сотрудница госбанка не стала сама раскрывать полных условий такого рода услуги, но когда житель России сам об этом спросил, ему сказали и сообщили о том, что максимальная сумма денежного возмещения составит 60 000 рублей. Таким образом, даже если со счета украдут 2 млн рублей, больше такой суммы денег гарантированно никто не вернет.

Получается, что россиянину нужно оплачивать платную страховку вклада, но при этом в случае чего, если наступит страховой случай и он потеряет все свои сбережения, ему придется попрощаться с большей частью своих накоплений, так как при самом лучшем и удачном стечении обстоятельств «Сбербанк» выплатит ему 60 000 рублей. Когда в сети появилась информация об услуге «Страхование вклада» за 700 рублей, пользователи были просто поражены тем, насколько щедрым и справедливым является крупнейший на российской территории банк. Многих ужасно сильно поражает его манера вести дела таким образом, чтобы каждый из клиентов платил как можно больше денег за все, но при этом сам банк взамен всегда предлагал худшие условия обслуживания и самые минимальные возможности из тех, которые вообще только могут быть.

Недавно сообщалось о том, что «Сбербанк» сделал экстренное заявление о закрытии.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.