Sony PlayStation 5 Pro оказалась такой, какой ее никто не ожидал

Чем более привлекательным по совокупности качеств является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе захочет его себе приобрести. И вот, на радость множества людей, еще в конце 2020 года в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Она относится к новому поколению, предлагая всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким абсолютно любой человек определенно совершенно точно останется доволен. Однако уже в скором будущем ей на смену придет более продвинутая во всех отношениях модель. Она получит новый внешний вид, улучшенное техническое оснащение и более крупный ценник.

Так, в частности, уже достаточно скоро в продажу по всему земному шару поступит такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5 Pro. Пускай пока что сама японская корпорация ее еще и не представила общественности, но от множества надежных источников уже известно обо всем том, чем именно она всех приятно порадует и удивит, когда выйдет на рынок. Если обычная PS5 предлагает всем и каждому вычислительную мощность на уровне 10,28 терафлопс, которой едва ли хватает для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD при высокой частоте кадров, то в новинке с этим все окажется в полном порядке, потому что она получит вычислительную мощность на уровне 20 терафлопс, что сделает ее едва ли не вдвое мощнее обычной модели.

Все игры, которые уже вышли и выйдут в будущем для обычной PS5, смогут без каких-либо проблем запускаться на продвинутой модели, похвастаться которой под силу просто потрясающим по совокупности качеств пользовательским опытом. Абсолютно каждый, кто ее себе купит, гарантированно останется ей более чем доволен, потому эта игровая приставка предложит всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Помимо огромной вычислительной мощности, новинка под названием Sony PlayStation 5 Pro сможет предложить всем и каждому нативную поддержку системы трассировки лучей, за работу которой в ответе окажется специальный аппаратный модуль.

Однако и это еще не все, на что геймеры могут рассчитывать. Так, в частности, игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 Pro предложит пользователям такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как целых 2 ТБ свободного пространства на накопителе. Благодаря такой особенности геймеры смогут хранить на консоли около 15 – 20 игр, имея возможность запускать все из таких даже не вставая с дивана. Это очень удобно, так как объема памяти на уровне 825 ГБ в такой модели, как PS5, многим недостаточно уже сейчас, хотя с момента ее выхода на рынок прошло лишь чуть более года. Новинку должны анонсировать в 2022 – 2023 годах, а на полки магазинов она поступит с ценником на уровне $799, то есть желающим заполучить эту консоль потребуется выложить за нее около 60 000 рублей.

Не так давно сообщалось о том, что был наконец-то выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: