«Билайн» прекратил существование и отключил все виды связи

Одним из наиболее известных, распространенных и крупных операторов сотовой мобильной связи в России является «Билайн», стремясь сделать все возможное с целью повысить доступность и привлекательность своих фирменных услуг. И вот, к очень большому для всех и каждого удивлению, произошло событие, которого никто даже и близко не ожидал. Свыше 50 млн россиян, проживающих в различных самых разных частях страны, активно используют услуги этой компании, которая позволяем всем своим клиентам совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения, использовать мобильный интернет и наслаждаться недорогим роумингом, позволяющим нести минимальные затраты на оплату услуг связи во время поездок по миру.

Именно дешевый роуминг в тех или иных государствах является одним из главных преимуществ сотового оператора «Билайн», из-за которого многие жители России и стали клиентами этой телекоммуникационной компании, начав использовать все те возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. В этом нет ничего удивительного или странного, потому как никому не хочется нести большие расходы на оплату связи и интернета, находясь в другом государстве. Но вот, как сообщил официальный источник, всему этому пришел конец, потому как, по словам этого самого источника, российский оператор связи посчитал необходимым прекратить существование и отключить все виды связи, сделав дальнейшее использование своих услуг невозможным.

Российский сотовый оператор «Билайн», будучи участником «большой тройки», собирается прекратить существование в скором будущем, о чем во время телевизионного эфира сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури. По его словам, данная компания пришла на рынок Грузии более чем 10 лет назад, но с тех самых пор она всегда считала территорию страны не более чем площадкой для испытаний, и вот теперь, спустя много времени с тех самых пор, на всем этом проекте посчитали необходимым поставить точку, распродав все оборудование конкурентам и покинув страну. В таком случае, что очевидно, телекоммуникационная компания может отключить все виды связи для своих клиентов, а также стать недоступной на всей грузинской территории.

Если нечто подобное на самом деле случится, о дешевом роуминге и низких ценах на оплату услуг связи можно будет навсегда забыть. Так как сведения такого рода шокировали множество людей, оперативно вмешаться в ситуацию оказалась вынуждена руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, причин для беспокойства нет, потому что компания не рассматривала и не обсуждала планов по закрытию своего бизнеса в Грузии и уходу из страны, а чиновник высокого ранга, по ее словам, сообщил в полной мере недостоверную информацию, которая кардинально отличается от действительности. Таким образом, дешевый роуминг гарантированно никуда не исчезнет, как и российский оператор сотовой мобильной связи, который продолжит и дальше оказывать полный комплекс всех услуг по привлекательным ценам.

Не так давно сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил возможность, о которой очень давно мечтал каждый человек.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: