Wildberries ввел новые правила доставки по всей России

Пользующийся огромной популярностью на российской территории онлайн-магазин Wildberries не перестает снова и снова внедрять различные новшества, чтобы обрести среди покупателей еще большую известность и популярность. Торговая площадка старается делать все, чтобы удовлетворить нужды и запросы как можно большего числа клиентов, а идут при этом с ее стороны в ход все возможные средства и методы. Сегодня, 10 декабря 2021 года, стало известно о том, что данный маркетплейс посчитал необходимым ввести новые правила доставки товаров по всей России, и эти самые правила уже вступили в силу. Новшество доступно в том числе россиянам, проживающим в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Самаре, и многие определенно останутся им очень довольны.

Начиная с сегодняшнего дня компания Wildberries предлагает всем желающим воспользоваться услугой по экспресс-доставке продуктов из сети «Магнит». Подобным образом можно максимально быстро оформить заказ на необходимые наименования и оперативно их получить. За счет такого нововведения теперь покупатели каких-либо товаров могут воспользоваться экспресс-доставкой каких-либо продовольственных товаров, оформив заказ прямо через мобильное приложение маркетплейса. Доставка будет осуществляться из розничного магазина, находящихся поблизости от дома. Кроме того, покупатели могут оформить заказ на какой-либо алкоголь, чтобы затем просто прийти в магазин и забрать уже оплаченный заказ. Забрать алкогольную продукцию могут только покупатели старше 18 лет, которые предъявят паспорт или водительские права.

За счет внедрения услуги по экспресс-доставке торговая площадка Wildberries надеется привлечь максимально много новых клиентов, которые теперь смогут покупать продукты не выходя из дома. Это может быть особенно удобно всякий раз, когда нет настроения и желания идти в магазин, но при этом продукты нужды. Кроме того, по достоинству новшество могут оценить все те, кто предпочитают покупать какие-либо товары через интернет, а не посредством нахождения в розничном магазине. Реализация такого полезного и крайне нужного нововведения стала возможной благодаря активному сотрудничеству с компанией «Магнит», которая также заинтересована в том, чтобы ее товары можно было покупать в приложении одного из крупнейших маркетплейсов.

Поскольку десятки миллионов россиян уже покупают себе какие-либо товары на Wildberries, это может помочь увеличить спрос на товары «Магнит», ведь оформить заказ на такие можно без использования каких-либо дополнительных приложений и сервисов. Чтобы получить доступ к нововведению достаточно обновить приложение торговой площадки до самой новой версии, сделав это через App Store (iPhone) или Google Play (Android). В настоящее время покупателям доступно порядка 4 000 продовольственных товаров в розничных магазинах компании «Магнит», все из которых можно заказать через интернет. Экспресс-доставка занимает не более одного часа, то есть крайне мало времени. В случае с алкогольной продукцией, товар становится доступен для самовывоза из выбранного магазина уже через несколько минут сразу после оформления заказа.

Не так давно стало известно о том, что популярный на территории России онлайн-магазин Wildberries сделал возврат платным. Собрали все ситуации, когда за возврат придется заплатить

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: