«Сбербанк» платит по 5 000 рублей всем, кто пройдет опрос

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбербанк». Это финансовое учреждение старается делать все возможное ради повышения своих доходов, и идут при этом в ход все возможные средства и методы из всех тех, которые вообще только могут быть. Для этого клиентам крайне активно и очень агрессивно навязывают разного рода платные услуги и возможности, а также предлагают крайне невыгодные условия обслуживания, которыми едва ли кто-то останется доволен. При этом компания крайне редко поступает в интересах своих клиентов, делая что-то ради их благополучия и финансовой стабильности. Но вот случилось то, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью.

По интернету, то есть по форумам, порталам, мессенджерам, электронной почте и по различным другим местам начали активно распространяться сведения о том, что кредитная организация «Сбербанк» проводит специальный мотивированный опрос, все участники которого вправе рассчитывать на денежную выплату в размере 5 000 рублей. Подобная информация стала крайне популярной в интернете, а тиражируется она как различными ресурсами, так и пользователями в соцсетях. Для получения такой сумму денег, либо какой-то иной, клиенту компании предлагают перейти на специальный сторонний веб-сайт, который предназначен для проведения опроса, после чего дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках на приблизительно десять простейших вопросов.

В таком случае, сделав это, появится возможность ответить на приблизительно десяток различных вопросов. Все из таких являются максимально простыми и легкими, поэтому справиться с подобной задачей сможет любой человек. Касаются эти самые вопросы качества обслуживания. После того, как клиент госбанка справится с такой задачей, ему предложат «подтвердить личность». Для этого требуется ввести номер банковской карты, срок ее действия, инициалы владельца и защитный код CVC. Вся эта информация, как отмечается, используется для идентификации личности. Когда сведения такого рода предоставлены, появится сообщение с информацией о том, что на банковскую карту зачислена выплата в размере 5 000 рублей, либо какого-то иного ранее озвученного размера.

Тем не менее, в обещанные 24 – 48 часов деньги на банковскую карту не поступят – на это можно даже не рассчитывать. Связано это с тем, что «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит в настоящее время каких-либо опросов за деньги. Любые предложения такого рода, которые тиражируются от его лица, на самом деле являются предложениями мошенников, которые таким образом пытаются заполучить в свои руки информацию о чужой банковской карте. Как только она попадает им в руки, они крадут с банковской кары все доступные на ней денежные средства, а если она является кредитной, то так и вовсе уходят в долг, создавая задолженность перед финансовым учреждением. Ничего хорошего в этом нет, и именно поэтому жителям России следует избегать любых предложений принять участие в опросе, за который якобы заплатят деньги от лица крупнейшего российского банка.

Не так давно сообщалось о том, что «Сбербанк» аннулировал кредиты всех, кто должен деньги банку.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: