Sony PlayStation 5 Pro повергла абсолютно всех в шок

Чем более продвинутым с технической точки зрения является какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят его себе купить, осознавая все его преимущества и плюсы. И вот, на радость множества людей, произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, потому что и представить себе не мог, что подобное так и вовсе только возможно, по крайней мере в 2021 году. Спустя всего год с момента выхода на рынок такой игровой консоли, как PS5, в сеть попали сведения о такой будущей новинке, как PlayStation 5 Pro, а предлагает она всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Абсолютно любой человек, который купит себе данную приставку, так или иначе останется ей доволен, потому что ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств.

Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 Pro предлагает всем и каждому просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, позволяя раз и навсегда забыть о низком качестве графики в играх или о низкой частоте кадров. Если обычная модель PS5 обеспечивает вычислительную мощность на уровне 10,28 терафлопс, то продвинутая модель консоли обладает производительностью в районе 20 терафлопс, и этого более чем достаточно для запуска игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD при частоте 120 кадров в секунду или около того. За счет этого геймеры смогут наслаждаться максимально высоким качеством графики в различных видеоиграх, в том числе в Red Dead Redemption II, Grand Theft Auto V, Cyberpunk 2077 и в различных других проектах.

Пускай пока что японская корпорация Sony еще и не представила новинку, но от множества надежных достоверных источников уже известно обо всем том, чем именно конкретно она сможет приятно порадовать всех пользователей. Так, в частности, она получит специальный аппаратный модуль, отвечающий за работу системы трассировки лучей. Подобная особенность позволит игровой приставке запускать игры и обеспечивать работу эту самую трассировку лучей для повышения привлекательности картинки и улучшения освещения. Кроме того, если доступная сейчас на рынке PlayStation 5 обладает накопителем на 825 ГБ, то новинка предложит покупателям уже целых 2 ТБ свободного пространства SSD с крайне высокой скоростью передачи данных, поэтому места для видеоигр окажется намного больше.

Пока что новейшую игровую приставку еще не представили общественности, но уже в скором будущем это определенно совершенно точно произойдет. Как уверяет известный японский журналист Сендзи Нисикавы, в настоящее время внутри Sony уже существует несколько инженерных образцов будущей новинки, которые активно тестируются с целью выявить среди таких наиболее удачный. Любой человек, который купит себе данную приставку, гарантированно останется ей более чем доволен, однако желающим стать ее обладателями потребуется серьезно раскошелиться, потому что обходиться она будет всем и каждому в $700 долларов. При такой стоимости, что очевидно, многим придется далеко не один месяц откладывать на подобную покупку, тем более что основная аудитория будущей новинки – это школьники и студенты. Выход новинки ожидается в 2022 – 2023 годах, и она гарантированно повергнет абсолютно всех в шок.

Ранее сообщалось о том, что был выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: