«МТС» и «МегаФон» ввели бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели

Как показывает практический опыт, обычно разного рода акции и специальные предложения обходят всех жителей России стороной, однако в последние годы подобное происходит все реже и реже. На радость множества россиян, российские компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым приятно порадовать всех граждан страны возможность максимально легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен новую модель, причем оснащенную по последнему слову техники и технологий. Специальное предложение проходит во всех торговых точках этих компаний на российской территории, а для участия в акции достаточно иметь старый бывший в использовании телефон, от которого хочется избавиться, и паспорт РФ, необходимый для законного оформления сделки.

В специальном предложении принимают участие порядка двух сотен различных моделей телефонов, выпущенных самыми разными производителями, в том числе Xiaomi, Oppo, Huawei, Apple, Honor, Vivo и множеством других. Для того, чтобы воспользоваться столь щедрым предложением, необходимо попросить работающего в салоне «МТС» или «МегаФон» сотрудника осуществить бесплатный обмен старого смартфона на новый, посетив любую торговую точку под таким брендом. Прямо на месте буквально за пять минут пройдет диагностика телефона, по итогам которой работник назовет точную конкретную сумму денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если размер этой суммы денег устроит, можно соглашаться на сделку.

Подобные действия позволят оплатить до 100% от цены нового смартфона деньгами от старого, получив взамен именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Можно выбрать в том числе расцветку и модификацию. Обменять бывшее в использовании мобильное устройство можно на любую модель из доступных в продаже, вплоть до новейшего флагмана Huawei, Xiaomi или Apple. На практике это означает, что можно максимально легко и просто избавиться от старого телефона, исполнив свою мечту с покупкой нового. Если получится так, что денег от старого гаджета на оплату полной стоимости нового не хватит, всегда можно доплатить недостающую сумму денег из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего.

Акция носит временный характер, а проводится она до лета 2022 года, но затем ее, возможно, продлят еще на полгода или даже сразу на целый год. Российские компании «МТС» и «МегаФон» стали первыми, кто посчитал необходимым предложить жителям России подобные возможности. До недавнего времени ничего подобного россиянам никто предложить не мог, поэтому гражданам приходилось покупать новые телефоны за полную сумму денег, либо самостоятельно заниматься их продажей на вторичном рынке, а подобный процесс едва ли можно назвать хоть сколько-то приятным. Немаловажно, что воспользоваться данным специальным предложением могут только лица старше 18 лет, но зато при этом являться клиентом какого-либо из этих операторов связи не требуется.

Не так давно сообщалось о том, что Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: