«Сбербанк» сделал проезд в транспорте бесплатным для всех

Нет на всей огромной российской территории ни одного более крупной, известной и распространенной кредитной организации, нежели «Сбербанк». Данное финансовое учреждение стремится делать все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей вообще под силу предоставить. Специально ради этого финансовое учреждение внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными и востребованными, а идут при этом в ход все возможные средства и методы. И вот теперь, чтобы приятно порадовать десятки миллионов своих клиентов, госбанк увидел смысл в запуске бесплатного проезда в общественном транспорте для всех своих клиентов.

Подобное событие, безусловно, приятно и очень сильно порадует множество людей, которые за счет этого смогут легко и просто изменить свою жизнь в лучшую строну, сделав это без каких-либо затруднений. В среднем, каждый россиянин тратит ежемесячно порядка 3 000 рублей на оплату проезда в общественном транспорте, но теперь в этом уже нет никакой нужды. Кредитная организация «Сбербанк», вот уже как много лет развиваясь активно в самых разных отраслях, увидела смысл в том, чтобы приятно порадовать максимально много людей, что она действительно на самом деле уже и сделала. Для этого была создана технология бесплатного проезда в городском транспорте под названием Social ID, в рамках которой в качестве бесплатного проездного используется обычная банковская карта.

Главное чтобы карточка поддерживала бесконтактный способ передачи данных, а такому критерию удовлетворяют практически абсолютно все современные банковские карты. В таком случае, используя Social ID, можно будет экономить деньги на оплате проезда в общестенном транспорте, получив возможность совершенно бесплатно перемещаться на автобусах, троллейбусах, электробусах, трамваях, монорельсе, метро, электричках, городских маршрутках и в других видах общественного транспорта. Подобное событие, безусловно, крайне сильно и очень приятно порадует множество людей, которые смогут изменить свою жизнь в лучшую сторону, сохраняя денежные средства от оплаты проезда в общественном транспорте для чего-то более важного и нужного.

Кредитная организация «Сбербанк» стала первой компанией в России, кто решил реализовать такую крупную систему, как Social ID. Изначально ее планировалось внедрить в общественный транспорт на территории страны в 2021 году, но из-за сложностей, вызванных пандемией, с подобными планами пришлось повременить. Ожидается, что поддержка Social ID появится в крупнейших российских городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, уже в 2022 году. Для использования этой технологии потребуется на уровне облачной инфраструктуры банка привязать удостоверение личности к банковской карте, чтобы получить возможность в дальнейшем использовать эту карточку в качестве бесплатного проездного билета. Подобное новшество, как ожидается, сделает услуги банка более востребованными и привлекательными по совокупности качеств.

Ранее стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех «Сберкасса» сделала важное заявление, качающее всех клиентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: