«Сбербанк» сообщил о скором подорожании доллара до 120 рублей

Нет на всей российской территории ни одного другого боле крупного, известного и распространенного финансового учреждения, кроме как «Сбербанк». Свыше 100 млн россиян из различных уголков страны активно используют его фирменные услуги и возможности, находя их наиболее надежными, удобными и безопасными. Кредитная организация, в свою очередь, активно наживается на всех своих клиентах, предлагая им ничтожно низкие ставки по вкладам и рекордно высокие по кредитам, чтобы зарабатывать на каждом из своих клиентов как можно больше денежных средств. Однако оказанием одних только лишь услуг финансового характера компания не ограничивается, имея свой собственный отдел аналитики, который рассчитывает на основе имеющихся данных прогнозы о тех или иных экономических событиях.

И вот произошло то, что гарантированно многих людей просто шокирует, так как иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Так, в частности, компания спрогнозировала сценарии дальнейшего развития кризиса на территории России, который возник не только из-за обрушения национальной валюты, но еще и, помимо этого, из-за пандемии, вызванной COVID-19. При самом худшем сценарии развития событий в ближайшем будущем, как стало известно от компании «Сбербанк», российская нефть марки Brent упадет в цене до $20 долларов за баррель, и это обернется просто катастрофическими последствиями для всей российской экономики. Дело в том, что в таком случае курс доллара увеличится до 120 рублей, и это приведет к очень сильному росту цен на все товары и услуг.

В настоящее время $1 доллар стоит порядка 74 рублей, и если он увеличится в цене до 120 рублей, стоимость товаров, услуг, недвижимости, автомобилей и всего остального возрастет едва ли не в два раза. При этом заработные платы населения, как можно легко догадаться, не изменятся совсем или возрастут чуть-чуть. Однако, по словам сотрудников российского банка «Сбербанк», далеко не факт, что в ближайшем будущем нефть российской марки Brent упадет в цене до $20 долларов за баррель, поэтому подобный сценарий рассматривается в качестве крайне негативного и самого плохого среди всех тех, которые вообще только могут быть. Очевидно, что так или иначе ничего хорошего в падении цен на нефть нет и быть не может, потому что в таком случае уровень благосостояния всех россиян будет сокращаться.,

Кредитная организация «Сбербанк» утверждает, что вне зависимости от стоимости нефти, она продолжит оказывать жителям страны услуги финансового характера, позволяя всем и каждому всегда быть уверенным в сохранности своих собственных сбережений. Как события будут развиваться действительно на самом деле – неизвестно, потому что никаких подробностей на этот самый счет нет и быть не может. Может произойти все, что угодно, однако нужно понимать и учитывать, что так или иначе российский рубль стремительно обесценивается, так как существует инфляция, которая в нынешнем 2021 году достигнет отметки в целых 10% или даже превысит ее. Это, в свою очередь, обесценит денежные средства населения страны крайне ощутимо и очень значительно.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» раздает по 10 000 рублей всем, кто оформит новую банковскую карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: