«Сбербанк» запустил обязательную платную услугу для всех банковских карт

Нет на территории всей огромной России ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, кроме как «Сбербанк». Данный банк стремится делать все, что в его силах, лишь бы только как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и тем самым приносил как можно больший доход всей компании. Госбанк снова и снова навязывает различные платные услуги, предлагая всем и каждому подключить такие. И вот, к большому удивлению для населения страны, компания пошла на очередной шаг, который должен позволить ей достичь новых высот и сделать свои услуги еще более привлекательными и востребованными, а вместе с тем, конечно, повысить уровень своих доходов, начав зарабатывать еще больше денежных средств.

Как стало известно, финансовое учреждение «Сбербанк» теперь предлагает всем клиентам, которые пришли выпустить новую банковскую карту или перевыпустить уже имеющуюся, подключить себе новую услугу под названием «Защита карты +». Новая возможность пригодится всем тем, кто опасаются, что с их карточки украдут денежные средства третьи лица. В данном кокнретном случае речь идет, по сути, о страховке на случай различных киберинцидентов. Если вдруг нечто подобное произойдет, госбанк вернет денежные средства в рамках определенных лимитов. Так, страховка обходится в сумму от 1 290 рублей в год, а подключить ее можно не менее чем на двенадцать месяцев. Для пенсионеров и студентов предусмотрены более льготные условия оформления страховки.

Если вдруг произойдет какой-то киберинцидент, компания «Сбербанк» вернет обратно до 350 000 рублей, выплатив такую сумму денег по страховке. При необходимости, этот лимит можно увеличить, но в таком случае и платить за ежегодную страховку придется уже больше. Новая возможность будет активно предлагаться всем клиентам кредитной организации, ведь с ее помощью они смогут обезопасить себя в случае, если третьи лица попытаются украсть с карточки деньги и смогут это сделать. Однако данная страховка действует лишь при условии, что вдруг произойдет несанкционированное списание денег при использовании бесконтактной оплаты, либо если мобильное устройство заразится вирусом и хакеры получат доступ к информации о банковской карте.

Конечно, заставлять кого-либо подключать подобную возможность не станут, но учитывая, насколько сильно многие россияне боятся лишиться своих денежных средств, которые они хранят на банковской карте, подобная услуга определенно совершенно точно будет пользоваться очень высокой популярностью. Оформить страховку можно как в офисе кредитной организации «Сбербанк», посетив такой вместе с паспортом, так и дистанционно через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Денежные средства за страховой полис потребуется заплатить сразу за один год, и лишь после его оплаты страховка начнет действовать. При необходимости, ее условия можно улучшить в той или иной степени, но уже за дополнительную плату.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» привел в неописуемый восторг всех, у кого есть банковские карты «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: