Sony PlayStation 6 – самая лучшая в мире новая игровая приставка

Под конец 2020 года на рынок поступила игровая приставка Sony PlayStation 5, приобрести себе которую с тех самых пор могут все желающие. Тем не менее, время не стоит на месте, а постоянно идет вперед, и именно поэтому уже сейчас, в декабре 2022 года, в глобальной сети начали появляться первые подробности о такой будущей консоли, как Sony PlayStation 6. Пускай ее пока что еще и не представили, но зато точно достоверно уже неизвестно обо всем том, чем именно конкретно она всех приятно порадует и удивит, когда наконец-то выйдет на рынок. Даже не смотря на то, что сама компания Sony еще пока что не делала никаких заявлений о будущей новинке, уже имеются подробности о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует и очень сильно удивит, когда выйдет на рынок.

Новейшая консоль под названием PS6 принесет вместе с собой просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, и ей гарантированно совершенно точно удастся приятно порадовать всех тех людей, которые вообще только пожелают стать ее обладателями. По имеющимся сейчас данным, уровень ее производительности окажется на отметке в 35 – 40 терафлопс, и это примерно в четыре раза больше, чем может предложить PS5. Каждый человек, который захочет заполучить в свои руки данную игровую приставку, так или иначе останется ей более чем доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно даже и близко не будет равных, ведь повышение мощности – это далеко не единственное преимущество новой игровой приставки.

Пользователи также могут рассчитывать на специальный аппаратный модуль, отвечающий за отрисовку системы трассировки лучей, но и это еще не все, чем всех и каждого приятно может поразить новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 6. Она будет поставляться вместе с игровым контроллером DualSense второго поколения, который получит сенсорный дисплей для отображения сопутствующей информации во время игрового процесса. Этот дисплей окажется возможно использовать в том числе для гейминга. Новинка получит твердотельный накопитель на сразу 3 ТБ, так как к моменту ее выхода на рынок подобная память ощутимо сократится в цене, оказавшись на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Однако расплатой за высокую производительность и другие особенности будущей новинки станут размеры, которые будут примерно на 15 – 20% больше, нежели у доступной сейчас PS5. Это определенно огорчит множество людей, потому что под новую консоль потребуется освободить еще больше места, но нужно понимать, что увеличение размеров напрямую связано с внедрением новых более эффективных систем охлаждения, способных которые отводить тепло максимально быстро, и при этом вырабатывать как можно меньше шума во время работы. Появление новой игровой приставки на рынке ожидается в 2025 – 2026 годах, когда она должна окажется анонсирована и стать доступной для покупки покупателям по всему земному шару.

Ранее стало возможно скачать GTA: The Trilogy – The Definitive Edition для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: