Sony PlayStation 6 повергла весь мир в шок

Чем более привлекательной является какая-либо игровая приставка, тем больший круг людей захочет проводить свободное время с ее помощью, находя подобную покупку максимально рациональной, нужной и полезной. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый человек останется более чем доволен, потому что в данном конкретном случае никак иначе быть даже и не может. Дело в том, что японская корпорация Sony еще в конце 2020 года запустила в продажу новейшую игровую приставку в лице PlayStation 5, предложив всем и каждому стать ее владельцами за $500 долларов, во сколько обходится базовая классическая модификация. Однако, между тем, не далек тот самый день, когда все желающие получат возможность купить Sony PlayStation 6.

Пускай пока что такую новинку еще и не представили, но уже имеются некоторые подробности о том, чем именно конкретно она всех приятно порадует и очень сильно удивит, когда выйдет на рынок и станет доступна покупателям. Так, в частности, данная консоль содержит в себе множество различных особенностей и преимуществ, все из которых очень положительно отражаются на ее доступности для покупателей. Новинка, по слухам, предложит производительность на уровне 35 – 40 терафлопс, то есть она будет примерно в четыре раза мощнее доступной сейчас PS5, где уровень мощности составляет «всего» 10,28 терафлопс. За счет такой большой производительности PS6 окажется способна запросто запускать игры в разрешении 8K Ultra HD.

Да, конечно, навряд ли в мире найдется много людей, желающих играть в таком высоком разрешении, но нужно понимать, что если выбрать разрешение 4K UHD, то качество графики окажется невероятно высоким, о котором сейчас владельцы даже новейшей PS5 могут только мечтать. Новая игровая приставка предложит всем пользователям по-настоящему просто потрясающий игровой опыт, и такой гарантированно приятно порадует множество людей, которые смогут за счет этого изменить свою жизнь в лучшую сторону. Новинка будет поставляться вместе с игровым контроллером DualSense 2. В этот геймпад окажется встроен сенсорный экран, способный отображать различную информацию. Но и это еще не все, чем всех и каждого приятно порадует новейшая игровая приставка.

Она окажется способна обеспечивать одновременную работу сразу двух игр. Так, геймеры получат возможность сразу играть в две игры одновременно, переключаясь между такими буквально за доли секунды. Насколько полезной и востребованной окажется такая опция пока что сложно сказать, так как ни одна из доступных на рынке приставок не способна на что-либо подобное, но обладатели компьютеров нередко сразу запускают по несколько игр, чтобы играть в такие фактически одновременно. Осталось только дождаться того самого момента, когда окажется возможно легко и просто купить новейшую игровую приставку в лице Sony PlayStation 6. По слухам, она выйдет в 2025 году, то есть спустя пять лет после начала продаж PS5. Говорить о стоимости будущей новинки пока что еще слишком рано, так как на этот самый счет слишком мало подробностей.

Ранее стало известно о том, что совершенно неожиданно для всех вышла взломанная прошивка для Sony PlayStation 4, позволяющая играть в пиратские игры.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: