По 5 000 рублей каждому: «Сбербанк» сделал всем новую выплату

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, кроме как «Сбербанк». кредитная организация стремится делать все ради того, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Свыше 100 млн россиян, проживающих в различных частях страны, стремятся решать все свои денежные вопросы через эту компанию, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. И вот, к очень большому для всех удивлению, произошло неожиданно, ну или по крайней мере то, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет.

По глобальной сети начали активно распространяться сведения о том, что в течение ограниченного периода времени компания «Сбербанк» проводит временную акцию, все участники которой вправе рассчитывать на денежную выплату, а получить такую сумму денег легко и просто может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Сведения такого рода можно встретить в социальных сетях, на различных порталах, в мессенджерах, а также в различных других местах. Утверждается, что госбанк проводит мотивированный опрос с целью узнать мнение своих клиентов о качестве своих услуг, и за подобный опрос он платит всем и каждому денежные средства. Чтобы воспользоваться таким предложением предлагают перейти на сторонний веб-сайт по специальной ссылке.

После перехода на сайт потребуется дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках на приблизительно десять различных вопросов, но все из таких являются простейшими, позволяя легко и максимально просто заполучить крупную сумму денег. Когда ответы на все вопросы даны, а справится с подобной задачей даже ребенок, попросят подтвердить личность, чтобы организатор акции мог якобы убедиться в том, что пользователь на самом деле является клиентом компании «Сбербанк». Для этого требуется осуществить «закрепительный платеж», введя все данные от банковской карты. Ввести просят ее номер, срок действия, инициалы владельца и другие данные. После этого, когда все сведения такого рода предоставлены, сообщат об успешном завершении опроса.

При этом пользователь увидит сообщение с информацией о том, что денежные средства будут зачислены на его банковскую карту в течение 48 часов. Однако, тем не менее, они не придут туда даже в течение месяца. Связано это с тем, что как только информация о банковской карте поступает в руки третьих лиц, владельцев сайта, с карточки украдут все доступные на ней денежные средства, и никакие 5 000 рублей, либо иную сумму денег, получить при этом не удастся. Таким образом, на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас каких-либо опросов за деньги, а любые предложения такого рода проводят мошенники, которые незаконно используют бренд госбанка и зарабатывают тем самым крупные суммы денег, занимаясь обманом населения России.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» рассказал о скором дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: